Страница 1 из 145

Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 12:54
Stranger16rus

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 13:37
BergMan
Stranger16rus писал(а):http://lifenews.ru/news/109828
отмажут и замнут (первый случай штоли ?)...
или сделают показательный суд (самый независимый и справедливый, ыыы ! :P ) - а потом всё, как всегда....

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 13:45
Rustaman
Вот уроды!

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 13:52
GoaD
Отмажут получат вторую манежку. Мля настолько нелепые отмазы выдумывает, свидетеля уже подкупил.

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 13:58
BergMan
GoaD писал(а):Мля настолько нелепые отмазы выдумывает, свидетеля уже подкупил.
хех... дело даже не в "хитрожопости" на уровне школьника, а скорее в последующей реакции власти... если спустят такое - то просто :evil:

ещё один....

Добавлено: 25 янв 2013, 14:06
BergMan
http://lifenews.ru/news/109842
Ксения Баранова, Life News Online
00:30, Пятница Январь 25, 2013

Саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил бойню на борту лайнера, летевшего из Москвы в Хургаду, и угрожал убить пилота.

Пассажиры самолета А-320, летевшего рейсом № 9521 Москва - Хургада, стали очевидцами драки, которую на высоте 12 тысяч метров устроил разбушевавшийся 54-летний бизнесмен. Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду.

Сергею Кабалову не понравилось, что бортпроводник, 24-летний Денис Вафин, доложил пилоту о его агрессивном поведении по отношению к другим пасажирам и членам экипажа.

- Он зажал Дениса в проходе, ударил коленом в лицо, потом несколько раз головой о стену, - рассказала Life News очевидец происшествия - начинающая актриса Алена Полькина. - Угрожал, что убьет меня, а остальных пассажиров крыл семиэтажным матом.

По словам очевидцев, бизнесмен начал курить прямо в самолете, а в ответ на настойчивые просьбы бортпроводника прекратить такое поведение, мужчина набросился на него с кулаками.

- Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! - кричал Сергей Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами.

"Гроза рейса" авиакомпании "Когалымавиа" летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой, что никак не помешало ему поставить на уши весь салон, включая пилотов лайнера.

- Он нецензурно оскорблял бортпроводника, - рассказали Life News в авиакомпании.

По словам сотрудников "Когалымавиа", Кабалов пытался вломиться в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить.

- Весь салон был в панике, дети плакали, он очень громко кричал. Один мужчина встал и попытался его успокоить, за что Кабалов сломал ему нос, - говорит автор видеосъемки Алена Полькина.

Сотрудник службы безопасности авиакомпании, пытавшийся утихомирить разбушевавшегося пассажира, сообщил ему, что его действия могут быть расценены как захват самолета, но даже это не остановило дебошира.

По словам членов экипажа, по прилете в Хургаду Сергея Кабалова сразу же сдали в местную полицию. Однако, судя по всему, никаких санкций для дебошира не последовало: бизнесмен с семьей до сих пор спокойно отдыхает в Египте.

- Мы уже написали заявление на него в нашем аэропорту Домодедово. Бортпроводники и пилоты сделали доклад, а пассажир Алена Полькина обратилась в полицию, - рассказали сотрудники "Когалымавиа". - Но нам сказали, что вряд ли ему что-то будет. Боимся, что такому человеку все сойдет с рук.

По данным Life News, Сергей Кабалов в Саратове владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

Автор видеосъемки актриса Алена Полькина, которая успела сняться в сериале "Три вокзала", фильмах "Мишень" и "Кровавая Мэри", надеется, что от правоохранителей в итоге все-таки последует какая-либо реакция.

- Ну ладно, бортпроводники не имеют права дать сдачи, а остальные где были? На рейсе было полно мужчин! - возмущается жертва разбушевавшегося бизнесмена. - Там дети, женщины, все в панике, а мужики сидят и отмалчиваются. Такие же и в полиции мужики - отпустили его дальше в Египте буянить.

Как сообщили в пресс-службе Управления на траспорте МВД России по ЦФО, по прилете Сергей Кабалов будет допрошен полицейскими аэропорта.

- Все материалы дела будут собраны, все свидетели и участники инцидента опрошены полицейскими, далее будет принято решение.
На данный момент в полиции есть два заявления от Алены Полькиной и бортпроводника Дениса Вафина, - рассказал Life News руководитель пресс-службы ведомства Николай Демьяненко.

[youtube]640,360,[/youtube]

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 14:21
Stranger16rus
Вообще все на свете перепутал. Мудак, с...

Мужики почему не поднялись, я не понял. Овцы.

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 14:26
Николай Пименов
Потому и не поднялись, что большинство теперь вот такие. Потому и живем так и делают с нами что хотят.

ПС. Оба случая - никакого наказания не воспоследует.

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 14:37
Aerostar
Stranger16rus писал(а):Вообще все на свете перепутал. Мудак, с...

Мужики почему не поднялись, я не понял. Овцы.
Патамушта все летят отдыхать, никому не хочется портить себе начало отдыха.
Да и понимают многие, что при превышении нормы (что легко после duty) сами также могут... :)

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 14:45
SpaceBar
вот это больше шокирует
http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 14:46
CyberSergey
Потому что жизнь построили по армейскому принципу - кто генерал, тот и прав и чихать хотел на рядового - ибо это просто пушечное мясо. А капитан всегда хочет стать полковником и съест майора, если тот стал на его пути ...

Ещё мне это конвейер напоминает - человек движется, а в него всякую фигню впихивают, ибо так надо, потому что ТАК принято ...

А с другой стороны - каждый и является рабочим у этого конвейера - ибо знает только свою операцию, да день, когда за неё хавчик дают.

И ещё - любой рядовой, став генералом, станет давить рядовых непоперхнувшись... Ибо иначе генералом не стал бы ...

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 16:15
SpaceBar
Рафик невиноватый...
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.
Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.
Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, но дело становится все более запутанным.
Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.
Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, свидетель изменил свои показания.
Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 16:29
Stranger16rus
Млять, я свой s500 w221, кое как 3 месяца продавал, а тут за 5 минут, сделка у ларька. Совсем то за идиотов держать не надо людей.

Мне интересно, какой котлетос отвалили главному свидетелю... То, что запугали, понятно. Но "не порадовать" не могли, он бы верещал на весь интернет.
Страна идиотов...

А египетский грушник. Сука, ссать все стали. Своя рубаха ближе к телу. Сидит амбал, кровь из носика вытирает, мака. Носик ему разбили. Да забить его ногами в том же прокуренном туалете 2 парнями - плевое дело. Даже если и задержали после ответ один - "так мля, захват самолета же был. Мы че, не герои?" Включи ты дурака.

Куда мужик то русский делся!!?? Что случилось?
В метро двое чечен пинают двух молодых студентов. Все спрятались за колонны. Мы с парнями кидаемся на помощь, пинаем чурок, студенты убегают. ППС подлетел, хуярят нас дубинками, овчарка рвет, оттаскивают от чурок. Затаскивают в отдел на октябрьской. Чурки пишут заяву на нас - стояли мирно, эти трое на нас кинулись и давай избивать.
Я глянул, прозрел. Чуркабесу сказал просто - тебе не жить.
3 дня просидели в кутузке. Подключив парней знакомых только вышел, а так шили избиение кавказцев. Списали на хулиганку, выписали административку.

Эти ебучие студенты где они? Почему понятые попрятались? Что с людьми, парни???!

Шишка на затылке от дубинки до сих пор торчит. Пи....ры

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 16:41
Maxopka
Да, писец. Поболтаем, что-ли?
У нас тут нараёне идиоты праздновали свадьбу одного из них, перегородили въезд во двор. А сами аки кони плясали на газоне. Мы с рыбалки ехали с корешем и моей супругой. Эти ушлепки в количестве 15 (примерно) рыл хотели дать нам песты. Жена давай звонить в мусарню. В ответ на это один из них достал "корки" и сказал, что мусара уже здесь. Я оттащил друга, закинул его в машину и мы рванули оттуда. Через десять минут нас было 30 человек с битами и т.д. Эти падонки начали извиняться. Я прилюдно уточнил, кто там "корками" махал и так же прилюдно пообещал ему в жопу их засунуть. Он, сука, не отозвался.
Мораль - не долго осталось, скоро будет бунт.

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Добавлено: 25 янв 2013, 16:47
Stranger16rus
У меня на соседней базе в Кирове, далеко ходить не надо, весь интернет гудел. Чурки под себя решили подгрести лесобазу. Серьезную. У меня один жд тупик и два крана, а там 5 путей сквозных и 5 козловых.
До стрельбы дошло! Не надо провоцировать.
Заметили, как все быстро и тихо угасло? А я скажу вам что в итоге. Чурки уже гуляют по базе. Типа хозяева новые. Оказалось в прокуратуре какой-то их "родственник" сидит.
Мужика сейчас русского отмазываем от уд.