Эт да....игрок писал(а):отдирать в случае чего - не айс.
Ford Aerostar - редкий бегемот
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Ford Aerostar - редкий бегемот
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Моник на руках...
Даже работает
Можно начинать собирать салон 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Какой?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
На потолок. Такой вот.

Будет висеть на потолке, и на него будет идти картинка либо с магнитолы, либо с другого источника (там два видеовхода) - чтобы задним нескучно было ездить

Будет висеть на потолке, и на него будет идти картинка либо с магнитолы, либо с другого источника (там два видеовхода) - чтобы задним нескучно было ездить

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А магнитола штатная или нет?Aerostar писал(а):На потолок. Такой вот.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Да ну брось. Конечно не штатная. Какое видео в 1993-м 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
А да, чёт я тупанул. Ну а какой майфун взял? Акустику?Aerostar писал(а): Какое видео в 1993-м
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Я жеж говорю - без фанатизма 
Голова ужо давно стоит Hyundai CMD-4001.

DVD, USB, SD, TV-тюнер, возможность организации Dual Zone (с оговорками, правда, но для меня несущественными).
Акустику хотелось бы поменять ибо сейчас стоит купленный в своё время комплект Boschmann. Но есть определённые требования: в задней двери стоят динамики 3.5". Типа таких

И большего размера ставить неохота, ибо и так аморты подуставшие... А тут добавилась шумка, да ещё и динамики... Нафиг... Да и родные места под них заточены... А таких динамиков на рынке не так уж много. В своё время упустил - они были в линейке у Инфинити... Блин...
А хочется подобрать хотя бы одного производителя. С блинами проблем нет, хотя вместо блинов я бы поставил лучше компонентную акустику. А то ВЧ светящие в ноги как-то неправильно
И на перед тоже хочется компонент. Там, правда, своеобразное крепление у динамиков, но это меньшая из проблем. Нормальные (обычные 13 см) динамики у меня там уже стоят через проставки.
И вот возникает желание собрать указанный комплект акустики хотя бы одного производителя
Пока могу довольствоваться и тем, что есть, ибо в случае чего акустику перетряхнуть менее сложно, особенно если заранее заготовить всю проводку.
Ну а в качестве усилка для реализации 6 каналов был приобретён усь от Супры серии Blue Dragon (я же Дракон по-восточному, ну а машина - голубая
) BD-A2120. Двухканальный.
Я понимаю, что зоопарк. Но пока я за жутким качеством звука не гонюсь. Но хочется чтобы играло всё, что предусмотрено конструкцией
А насчёт замены динамиков - блины просто не устраивают. Спереди на самом деле уже давно стоят не Бошманы, а компонент от Визатона. Ну а задние играли только тогда, когда стояла родная магнитола... 

Голова ужо давно стоит Hyundai CMD-4001.

DVD, USB, SD, TV-тюнер, возможность организации Dual Zone (с оговорками, правда, но для меня несущественными).
Акустику хотелось бы поменять ибо сейчас стоит купленный в своё время комплект Boschmann. Но есть определённые требования: в задней двери стоят динамики 3.5". Типа таких

И большего размера ставить неохота, ибо и так аморты подуставшие... А тут добавилась шумка, да ещё и динамики... Нафиг... Да и родные места под них заточены... А таких динамиков на рынке не так уж много. В своё время упустил - они были в линейке у Инфинити... Блин...

И вот возникает желание собрать указанный комплект акустики хотя бы одного производителя

Ну а в качестве усилка для реализации 6 каналов был приобретён усь от Супры серии Blue Dragon (я же Дракон по-восточному, ну а машина - голубая

Я понимаю, что зоопарк. Но пока я за жутким качеством звука не гонюсь. Но хочется чтобы играло всё, что предусмотрено конструкцией

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Мля Тима, жжжжжёёшьТимохА писал(а):

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У каждого понятие о фанатизме своёAerostar писал(а):Я жеж говорю - без фанатизма

Ну ничё так должно получится
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker