Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Аватара пользователя
GoaD
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 7560
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 13:37
Откуда: Snegiri

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение GoaD » 16 фев 2014, 21:30

Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Stranger16rus » 16 фев 2014, 22:07

ТимохА писал(а):Как-то так.
Смотрим олимпиаду часа полтора
На какой температуре? :)

Про заднюю часть соглашусь, тоже ими мама у меня затыкает - вкусные.
Аватара пользователя
ТимохА
Бывалый алкаш
Сообщения: 7339
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:52
Откуда: Nikolo-Cherkizovo

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение ТимохА » 16 фев 2014, 22:11

Понял-косяк. Я еще думал оставить...
250, под фольгой намано, ща на соточке доходит.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Аватара пользователя
Kapriznaya
Уважаемый член клуба
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 12 май 2009, 13:47
Откуда: Домодедово

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Kapriznaya » 16 фев 2014, 22:14

GoaD писал(а):Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
Первый раз об этом слышу. Надо попробовать.
Аватара пользователя
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 16711
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 15:57
Откуда: Псков

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Aerostar » 17 фев 2014, 09:45

GoaD писал(а):Зря ты жопки выкинул, ими бы да заткнуть дырки, они по мне так самые вкусные)
+100
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Lava
Любитель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 11 авг 2018, 03:43

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим перец фаршированный:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Stranger16rus

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Stranger16rus » 14 авг 2018, 07:46

Интересно. Надо попробовать.
goraa
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 20:05

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение goraa » 15 дек 2018, 20:16

хороший рецепт
Lava
Любитель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 18 мар 2020, 17:06

Могу предложить перец фаршированный рецепт.
Перец фаршированный
Изображение
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.
Продукты
Свинина (жирненькая) - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец сладкий - количество, в зависимости от его величины
Сметана - 200 г
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль
Перец
Базилик

У меня перцы были уже чищеные, из морозилки, поэтому я их начиняла, не размораживая.
1. Мясо перекрутить на мясорубке в фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить до полуготовности и хорошо перемешать с фаршем. Нафаршировать начинкой перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного овощи на сливочном масле с теми же специями.
4. К овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут.
5. Залить сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду) перцы приготовленной томатно-сметанной заливкой.
6. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 48299
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 20 мар 2020, 09:46

Спасибо за рецепт!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Lava
Любитель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 31 май 2021, 17:31

Отличный обед - перец фаршированный овощамию
Перец, фаршированный овощами
Изображение
Не обязательно фаршировать перец только рисом и мясом. Перец, фаршированный овощами, не менее вкусен.
Продукты
Перцы болгарские красные - 4 шт. (800г)
Лук репчатый – 2
Морковь – 2
Корень сельдерея – 100г
Капуста белокочанная – 250г
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Сметана – 1 ст. ложка полная
Кетчуп – 1 ст. ложка
Сок томатный с мякотью – 300г
Зелень петрушки – 2 ст. ложки рубленой
Сыр твердый – 4 ст. ложки мелко натертого сыра

Как приготовить перец, фаршированный овощами:

Для фаршировки выбирайте крупные «устойчивые» перцы.Овощи моем и чистим. У перца срезаем верхушку и чистим от семян.
Морковь и сельдерей трем на крупную терку, а лук мелко режем.
Капусту шинкуем мелкой соломкой и перетираем с солью.
На 2 ст. ложках масла пассируем лук, морковь и сельдерей.
Добавляем капусту, кетчуп и сметану. Солим и перчим по вкусу. Тушим на небольшом огне, помешивая до 10 минут.
В конце посыплем зеленью. Начинка для перцев готова. Попробуйте – по вкусу она должна вам понравиться.
Фаршируем перцы и устанавливаем их в глубокий противень или другую посуду. Я выбрала гусятницу. На дно выливаем подсоленный томатный сок и 2 ст. ложки растительного масла.
Ставим перец, фаршированный овощами, в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Крышкой не накрываем.
Через 30 минут в каждый перец выложим сверху по ложке тертого сыра, уменьшим температуру до 180 градусов и поставим перец в духовку еще на 30 минут.
Готовый перец посыплем оставшейся петрушкой.
Подаем перец, фаршированный овощами, вместе с соусом, в котором тушился перец.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 48299
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 02 июн 2021, 07:22

Никогда не пробовал в таком виде.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Аватара пользователя
avtoset
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 май 2021, 21:57

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение avtoset » 24 сен 2021, 17:36

Изображение
Великолепное блюдо для сезона овощей перец фаршированный мясом и рисом - настоящее украшение любого стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.

Продукты (на 4 порции)
  • перец болгарский (крупный или средний) - 4-8 шт.
    фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 400 г
  • рис - 0.5 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или сок томатный - по вкусу
  • перец чёрный - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи - по вкусу
Приготовление
  1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
  3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
  4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
  5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
  6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
  7. Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
  8. В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения.
  9. Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.
Lava
Любитель
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 14:09

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Lava » 09 ноя 2021, 20:26

Точно вкусно - фаршированный перец рецепт.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Изображение
Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.
Продукты
Перец болгарский – 15 шт.
Мясо – 500 грамм
Рис – 100 грамм
Помидоры – 10 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Душистый перец горошком - 5 горошин
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом:

Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.
Tita
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 июл 2021, 11:34

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Tita » 01 май 2023, 22:04

Обожаю фаршированный перец. Блюдо, которое не требует гарнира.
Ответить