РоСС(СР)ия
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: РоСС(СР)ия
Андрес, несмотря на то что любишь позанудствовать, твои посты все же украшения нашего форума 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dima писал(а):Андрес, несмотря на то что любишь позанудствовать, твои посты все же украшения нашего форума

- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
андрес, ну, алкснис -все же латыш, и родной язык знает как родной, по крайней мере, в конце 80-х так было. сейчас, возможно, и забыл уже. но тогда, еще до верховного совета, он был несколько иным, и латышский использовал активно в армии.
что касается создания латышской нации РИ - ну тут ведь голые факты, хули там спорить? империя, как российская, так и советская вкладывала в нацокраины (не только в прибалтику) колоссальные средства, чем сильно отличалась от колониальных держав того времени. да, лично я считаю - зря. создали бы заповедники под открытым небом "быт латышского рыбака и крестьянина", вместо того, чтобы издавать миллионными тиражами книги на языках лимитрофов.
другой вопрос, что все это уже заебало, ибо повторено стотыщмиллионов раз, и на результат не повлияет никогда - объективная реальность такова, что невозможно быть рядом с источником силы и не взаимодействовать с ним. да, сейчас ориентация сделана на другие центры влияния, но общие границы никуда и никогда не денутся.
и да, я тоже категорически против распространения влияния РФ на прибалтику (ну и остальные азиатские, кавказские республики) - нахуй нищебродов кормить: "
Планета "Железяка"
Полезных ископаемых нет
Воды нет
Растительности нет
что касается создания латышской нации РИ - ну тут ведь голые факты, хули там спорить? империя, как российская, так и советская вкладывала в нацокраины (не только в прибалтику) колоссальные средства, чем сильно отличалась от колониальных держав того времени. да, лично я считаю - зря. создали бы заповедники под открытым небом "быт латышского рыбака и крестьянина", вместо того, чтобы издавать миллионными тиражами книги на языках лимитрофов.
другой вопрос, что все это уже заебало, ибо повторено стотыщмиллионов раз, и на результат не повлияет никогда - объективная реальность такова, что невозможно быть рядом с источником силы и не взаимодействовать с ним. да, сейчас ориентация сделана на другие центры влияния, но общие границы никуда и никогда не денутся.
и да, я тоже категорически против распространения влияния РФ на прибалтику (ну и остальные азиатские, кавказские республики) - нахуй нищебродов кормить: "
Планета "Железяка"
Полезных ископаемых нет
Воды нет
Растительности нет
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
насчёт алксниса просветил (таки-да, латыш), спс, илья.
и в остальном согласен.
и в остальном согласен.
Андрес, не принимай все подобные статьи исключительно на свой счёт. Помимо Эстонии есть ещё территории, где Россия (и в виде Российской Империи, и в виде СССР) засветилась. Наверное действительно, Илюха прав, надо было тупо делать из всех них "заповедники гоблинов"... Ибо...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а сами не могли догадаться, нужны напоминания ?Aerostar писал(а): ↑16 окт 2018, 10:56https://vz.ru/news/2018/10/15/946149.html
Начинаем сбрасываться?![]()

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Потребовать конечно могут, но деньгами получат вряд ли. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i