новый марк
Модератор: Николай Пименов
Re: новый марк
так вот в ытом то и проблема как потом все это регулировать
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Турбонагнетателя, такого, как Серега думает, на Марке не будет никогда, его банально некуда ставить. Только приводной вариант! А их собственно 2: турбо- и компрессор.
Мустанги как раз есть и турбовые, и наддутые, только при этом мотор у них не от Марка.
Мустанги как раз есть и турбовые, и наддутые, только при этом мотор у них не от Марка.
Сомневаюсь что автору хватит 3тыс(надеюсь не рублей) на ребилд тачки+описанный тюнинг мотора.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Вин олс или подобные проги, и квалифицированный дядя Вася-прошивальщик могут попытаться настроить мозг,либо сломатьпатапкин писал(а):так вот в ытом то и проблема как потом все это регулировать
Ставлю на5black писал(а):Сомневаюсь что автору хватит 3тыс(надеюсь не рублей) на ребилд тачки+описанный тюнинг мотора.
10 не меньше)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Перекрас+описанный тюниг+диски,такие модификации будут около 15- 20 стоить.
У нас 3т стоит только покраска,не говоря уже о всем остальном.
У нас 3т стоит только покраска,не говоря уже о всем остальном.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
-
- Уважаемый член клуба
Да там уже к 15-20 приближается я смотрю,если ещё дальше речь пойдёт о ходовке, ГП, доп охлаждении и прочем. Вопрос ещё возник такой я так понял что ТС из омска, а там реально есть мастера которые могут 5 страниц этой ахинеи воплотить в жизнь?
Еще и за 3тMotorcraft писал(а):Да там уже к 15-20 приближается я смотрю,если ещё дальше речь пойдёт о ходовке, ГП, доп охлаждении и прочем. Вопрос ещё возник такой я так понял что ТС из омска, а там реально есть мастера которые могут 5 страниц этой ахинеи воплотить в жизнь?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
по 3000 на каждый пункт с возможным увеличением
это не ваша забота
сам мотор уже давно весь оттюнен осталось только чемто дунуть
а что у вас гдето есть реальные мастера по надутым марк8 ( шутники нука покажите хоть 1 пример)
5 страниц охинеи ( ну так а х... вы ее несете где хоть 1 дельный совет? где пример )
пока только ТАПКИН ( я так понял с коробкой знаком)и НИКОЛАЙ хоть чтото предложили и обьяснили
а остальные что?
это не ваша забота
а что у вас гдето есть реальные мастера по надутым марк8 ( шутники нука покажите хоть 1 пример)
5 страниц охинеи ( ну так а х... вы ее несете где хоть 1 дельный совет? где пример )
пока только ТАПКИН ( я так понял с коробкой знаком)и НИКОЛАЙ хоть чтото предложили и обьяснили
а остальные что?
вы мне еще ковонибудь покажите чтоб мотор был хотябы как у меня
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фото мотора построенного под надув+спеки в студию!патапкин писал(а):по 3000 на каждый пункт с возможным увеличением
это не ваша забота
а остальные что?
Просто очень много людей заблуждается что имея 2-3 можно сделать из марка драгстер,перекрасить,
да еще и на бензин останется.Очень надеюсь,что это не тот вариант.
Постройка автомата под надув недешовое занятие,кому то я уже писал на этот счет,
лучше обратить внимание на готовый вариант от tci streetfighter,положительный опыт использования
этих коробок уже есть.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
да год ездил потом поставилНиколай Пименов писал(а):Для начала, ты его хоть заводил после переделки, обкатывал?
теперь вот опять до него добрался
еще раз повторяю НЕДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОГО ДРАГСТЕРАblack писал(а):Фото мотора построенного под надув+спеки в студию!патапкин писал(а):по 3000 на каждый пункт с возможным увеличением
это не ваша забота
а остальные что?
Просто очень много людей заблуждается что имея 2-3 можно сделать из марка драгстер,перекрасить,
да еще и на бензин останется.Очень надеюсь,что это не тот вариант.
Постройка автомата под надув недешовое занятие,кому то я уже писал на этот счет,
лучше обратить внимание на готовый вариант от tci streetfighter,положительный опыт использования
этих коробок уже есть.
у меня не всеего3000 внимательней (я давно собирался сделать полную переборку)
в итоге должно получиться
1 красивый кузов
2 хороший надежный мотор без ущерба ресурсу по возможности с добавлением коников
3 соответствующая коробка
посмотреть про мотор можно тут
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BE%D1%80
Последний раз редактировалось патапкин 26 июл 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.