Берем свиные ухи. Чем больше, тем лучше.
Если надо замачиваем, вычищаем, свинюхи скрепочками ковыряццо не умеют
Кидаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, ее оч. мало.
Варим час. Кидаем в кастрюлю перец горошком, лавруху, всякие коренья, я использовал
готовую приправу от магги.
Варим еще час.
Готово.
На этом этапе ухи полностью готовы, и если их попробывать можно внезапно сожрать их все.
Вынимаем из бульона.
Кидаем свободненько на противень, ставим в духовку на сорок минут, если есть верхний гриль-
-кошмарим ухи им.
Между делом отливаем бульон из кастрюли где варились уши.
Выдавливаем голову чеснока, кубатурим пока не сготовятся уши.
Достаем и жрем этот деликатес, мокая в соус, под водку соответственно.
Уши
Re: Уши
Бугага, это закусь:-)
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Уши
У меня отец как-то тоже готовил уши в своё время. Надо будет рецептик стрельнуть...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05