Я так угощу. Не для продажи, для себя делаю.
Помню, как у деда в сенках к потолку были подвешены крючья с салом, мясом разнообразным. Такой аромат там стоял...
Если какие гости или посиделки с покоса, он снимал мясо с крюка, укладывал на доску и нарезал на закуску. Срез мяса такой приятно розовый. Я сейчас пишу, а у меня во рту вкус этого мяса. С детства запомнилось.
Еще помню, что храниться оно может сколь угодно долго в прохладном проветриваемом помещении.
- Домой Все форумы Общий Общий Вкусно есть
- Поиск
-
- Текущее время: 21 сен 2024, 03:54
- Часовой пояс: UTC+03:00
Копчение мяса-рыбы по науке.
Перейти
- Общий
- ↳ АмАвтография
- ↳ Отзывы владельцев, покупка автомобиля
- ↳ Техническая поддержка
- ↳ Тех. поддержка Мark VIII
- ↳ Тюнинг авто
- ↳ Общий
- ↳ Вкусно есть
- ↳ А теперь о спорте
- ↳ Место встречи изменить нельзя
- ↳ Хоббическое
- ↳ Благотворительность
- ↳ Проект помощи Щекинскому ДД
- ↳ Бортовые журналы
- ↳ Ford Taurus G2, 1992, авто для жены
- ↳ 1992 Ford Taurus
- ↳ Chrysler Concorde 2002
- ↳ 2003 Chrysler Concorde 2,7 AlexRIV
- ↳ Chevrolet Tahoe 1995 AlexRIV
- ↳ Pontiac Vibe 2003
- Другое
- ↳ Юмор
- ↳ Автоновости
- ↳ АмАвто-География
- ↳ Интересные статьи с паутины
- ↳ Работа сайта
- ↳ То, что сейчас волнует всех ...
- ↳ Барахолка