Кадди Севиль ,вопросы

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Re: Кадди Севиль ,вопросы

Сообщение игрок » 23 июл 2015, 16:23

надо взять оба, ящитаю!
может у человека появится смысл в жизни, он станет больше работать, придумает лекарство от негров, или там какой ядрен-батон, чтобы хуяк - и нет пиндосов. с их автотранспортом.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
евгений1978
настоящий ценитель

Сообщение евгений1978 » 23 июл 2015, 21:13

игрок писал(а):надо взять оба, ящитаю!
может у человека появится смысл в жизни, он станет больше работать, придумает лекарство от негров, или там какой ядрен-батон, чтобы хуяк - и нет пиндосов. с их автотранспортом.
крайслер LHS 96года
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 24 июл 2015, 07:48

евгений1978 писал(а):
Николай Пименов писал(а):Что в процессе дальнейшей эксплуатации не избавит от моего вывода - машину покупают не на разик прокатится.
Езжу я не так уж часто,форд для езды по делам будет,а Марк для променада с женой по ночному городу,думаю так сделать,но кадди этот запал в душу,возможно и поменяю,там бомба ,а не машина
Жень, а Жень. Я хоть и фанат амавто, но скажу тебе так. Возьми марка или кресту. А лучше чайзера с 2JZ. И не епи всем мозги в г. Екатеренбург. И сам целее (финансово) будешь. И не будешь "выделяться". :lol:

Имхо, не созрел ты еще. Не ходи по нашим стопам, не наступай на грабли.
евгений1978
настоящий ценитель

Сообщение евгений1978 » 24 июл 2015, 17:49

Stranger16rus писал(а):
евгений1978 писал(а):
Николай Пименов писал(а):Что в процессе дальнейшей эксплуатации не избавит от моего вывода - машину покупают не на разик прокатится.
Езжу я не так уж часто,форд для езды по делам будет,а Марк для променада с женой по ночному городу,думаю так сделать,но кадди этот запал в душу,возможно и поменяю,там бомба ,а не машина
Жень, а Жень. Я хоть и фанат амавто, но скажу тебе так. Возьми марка или кресту. А лучше чайзера с 2JZ. И не епи всем мозги в г. Екатеренбург. И сам целее (финансово) будешь. И не будешь "выделяться". :lol:

Имхо, не созрел ты еще. Не ходи по нашим стопам, не наступай на грабли.
Согласен с тобой полностью,но не правый руль-это однозначно.Ищу обмен на лексус лс400 в 21 кузове,было таких 2,только положительные эмоции остались.И комфорт,и надежность,и доступность в запчастях.Что-то понесло меня не в ту степь.Спасибо всем
крайслер LHS 96года
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 24 июл 2015, 18:15

вот-вот. Ступай.
евгений1978
настоящий ценитель

Сообщение евгений1978 » 30 июл 2015, 09:02

игрок писал(а):надо взять оба, ящитаю!
Привет,я все же поменял форд на кадиллак,в своём сервисе пацаны сказали,что машина на отлично,проводку подцепить займет дней 5,подвеска в идеале,двиг и коробка контракт,с пробегом 90т миль,кузов в идеале,салон на 4,бонусом отдали бежевый салон,оптику,да и так по мелочи с бронированного севиля
крайслер LHS 96года
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 30 июл 2015, 12:20

рвка-лицо
удачи тебе, что я могу сказать. будет все накрываться, приезжай, поменяем, тут это говно от тысячи евро стоит
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить