хм.... и ежу понятно, что одно и то же блюдо может быть сделано по-разному и вкус соответственно меняется.Dmitry171 писал(а):Андрес я попробую ответить на примере обычного греческого салата.... вообщем в Греции самый невкусный греческий салат который я ел - он там простецкий - крупно нарезанные куски помидоров огурцов которые не всегда удобно положить в рот.. не самый лучший сыр не смамый лучший лук... но вот к оливкому маслу вопросов нет... плюс оформление практически никакого - он там и называется просто деревенский.... А вот в нашем ресторане Мельба делают совсем иной греческий салат - компонентно все тоже самое, но сорта помидоров и огурцов другие, сыр другой, порезано по другому и главное оформлено так что фотографировать можно... но главное это вкус этого салата - он просто нежен и ни в какое сравнение не идет с салатом в самой Греции.... ну вот как то так.
я тебя спросил про названия блюд, а ты мне накатал в ответ сравнительный обзор грекосалата....
ладно, раз так сложно прямо ответить - то вопрос снимается.