Готовим стейк
Re: Готовим стейк
Ты может хоть фоток выложишь, а? Читаю - чуть не слезы из глаз. Крайний раз был в США в 2004 году. Скучаю, пздц... Какую бы политику они не вели, но мне нравится эта страна. В плане туризма, конечно.
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: Готовим стейк
Да, надо, займусь
Ты уже спрашивал про фотки, извини всё никак не собрался, завтра проснусь - отволоку бук на кухню, и под Женьку засяду кропать
Ты уже спрашивал про фотки, извини всё никак не собрался, завтра проснусь - отволоку бук на кухню, и под Женьку засяду кропать
Последний раз редактировалось gasgas 13 янв 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: Готовим стейк
Я в таком состоянии шёл по ночному нй накидавшись коктейлями в небольшом джаз клубе,Stranger16rus писал(а):Ты может хоть фоток выложишь, а? Читаю - чуть не слезы из глаз. Крайний раз был в США в 2004 году. Скучаю, пздц... Какую бы политику они не вели, но мне нравится эта страна. В плане туризма, конечно.
Когда пришло осознание что вот, мечта сбылась, это очень сильное чувство, ты просто идёшь и ты счастлив
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Re: Готовим стейк
Это да... Знакомое чувство.
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: Готовим стейк
начал тему!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Re: Готовим стейк
Скорее закончил)) Мясо где?)
-
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
- Откуда: 77, =Строгино=
Re: Готовим стейк
пока чухнулся, а его и нет)
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Re: Готовим стейк
Вкусное мясо, если правильно приготовить стейк из говядины.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Готовим стейк
Говядину сложно готовить на углях, лично у меня не всегда получается, пересушить в один момент можно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Готовим стейк
дим, если есть проблема с готовкой говядины - купи термометр, который можно внутрь куска засовывать. как до 68 прогрелось - снимай. поправил описку - 68 это то, что я своим девчонкам делаю, хорошей прожарки.
Последний раз редактировалось игрок 09 июн 2019, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Готовим стейк
Не слышал о таком.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Готовим стейк
https://sovets.net/6044-termometr-dlya-myasa.htmlВ соответствии с американской системой классификации различают шесть степеней прожарки стейков:
Very Rare, или Blue — прогретый до комнатной температуры и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный. Температура мяса 46-49 °C.
Rare (сырой) — мясо с кровью, обжаренное снаружи, красное внутри. Температура мяса 49-55 °С.
Medium Rare (средне сырой) — мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета. Температура мяса 55-60° С.
Medium (средней прожарки) — средне прожаренное, внутри светло-розовый сок. Температура мяса 60-65 °С.
Medium Well (почти прожаренное) — мясо с прозрачным соком. Температура мяса 65-69 °С.
Well Done (прожаренное) — абсолютно прожаренное мясо, почти без сока. Температура мяса больше 71 °С.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Готовим стейк
тут я не совсем с сеткой температурной согласен, но и куски у всех разные по толщине.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Готовим стейк
Так а температуру чем измерять?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Готовим стейк
ссылку же дал
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.