Блюдо рекомендуется к грилю во всех проявлениях.
Берем лук красный плоский "Ялтинский" или белый шалот, можно и простой репчатый, главное чтоб не был
ацки ядреным.
Лук режем как удобно, но не мелко, розетку вырезаем.
Пару раз лук промываем в горячей воде, чтоб ушла горечь (не обязательно).
Даем стечь, солим.
Хватаем гранат.
Режем на 4-ре части, из одной части выдавливаем сок в лук, перемешиваем.
Отделяем зёрна остальных 3-х и добавляем в салат, перемешиваем, украшаем.
Ставим остыть в холодильник.
Готово.
Ещё вариант лукового салата
Ещё вариант лукового салата
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Ещё вариант лукового салата
А потом мучаемся от изжоги))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Re: Ещё вариант лукового салата
Что такое изжога? Чего вы от нее мучаетесь? Я все подряд ем, даже не парюсь.
Эээх Ялтинского лучка бы. Я видел как его выращивают - мон поражен.
Эээх Ялтинского лучка бы. Я видел как его выращивают - мон поражен.
Re: Ещё вариант лукового салата
Ну у всех по разному, у меня от много лука и чеснока, а еще очень крепкого зеленого чая натощак) Хотя лук люблю. Вчера вот купил в ашане хумус, решил попробовать шоцетаке
ни чо так вкусно, много белка
ни чо так вкусно, много белка
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue