Дим, в этом случае кмк речь не об умении пить водку, а пить вообще ... нет ?
Острый сырный суп с копченостями
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Острый сырный суп с копченостями
Пожалуй да, но плохо заканчивают именно с водкой, а не с хорошим вином или же хорошим пивом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Острый сырный суп с копченостями
2-3 рюмашки не навредят это точно! Вот только смысл их пить 2-3?игрок писал(а): ↑17 апр 2019, 09:46все зависит от целей. если задача - уйти в нирвану, оторваться от реальности, проблем и т.д. - то пофиг чем спиваться. многие начинают с коньяка, а заканчивают боярышником
но не все же ставят перед собой такие цели
под горячий супчик, да с морозца - лучше не придумаешь, чем 2-3 рюмашки.
Так же как и не вижу смысла пить 1-2 кружки пива.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Острый сырный суп с копченостями
хм, чисто для аппетита, разгона крови и поднятия настроения, снятия усталости и т.д. но это все к обычному ужину относится, а не к торжествам или пьянкам
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Re: Острый сырный суп с копченостями
В холод такой острый сырный суп согреет и тело и душу. Спасибо за рецепт.
Re: Острый сырный суп с копченостями
Точно вкусно - гороховый суп с копченостями.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят гороховый суп в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту горохового супа на копченых ребрышках кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Продукты
(на 6 порций)
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Горох сухой - 1 стакан
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 1 ст. л. (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Как приготовить гороховый суп:
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
Как видите, все очень легко, просто и быстро.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят гороховый суп в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту горохового супа на копченых ребрышках кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Продукты
(на 6 порций)
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Горох сухой - 1 стакан
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 1 ст. л. (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Как приготовить гороховый суп:
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
Как видите, все очень легко, просто и быстро.
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Острый сырный суп с копченостями
а чего промывать надо в копченых ребрах?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Острый сырный суп с копченостями
Илюх, выкладывай свои рецепты!
А то только критикуешь
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- игрок
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 22579
- Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
- Откуда: Рига, Латвия
Re: Острый сырный суп с копченостями
дим, вот честно, пару раз пробовал рецепты фотофиксировать - не мое это, не блохер я
а тут, даже не критика, а просто вопрос - что они промывают в копченостях? может еще спиртом протирают?
а тут, даже не критика, а просто вопрос - что они промывают в копченостях? может еще спиртом протирают?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Острый сырный суп с копченостями
Рецепт то можно и без фоток подкинуть, для этого блохером быть не нужно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Острый сырный суп с копченостями
Потрясающий гороховый суп с копчеными ребрышками и сливочным сыром
Этот вариант горячего супа не оставит равнодушным никого. Гороховый, с большим количеством овощей, с бульоном на копчёных свиных рёбрышках и перьями зелёного лука - мечта! Добавление сливочного сыра делает этот вкусный суп более нежным и насыщенным.
Продукты (на 6 порций)
Приятного аппетита!
Этот вариант горячего супа не оставит равнодушным никого. Гороховый, с большим количеством овощей, с бульоном на копчёных свиных рёбрышках и перьями зелёного лука - мечта! Добавление сливочного сыра делает этот вкусный суп более нежным и насыщенным.
Продукты (на 6 порций)
- Рёбра свиные копчёные - 400 г
- Горох сухой колотый - 150 г (1 стакан)
- Сыр сливочный - 80 г
- Картофель - 350 г (2-3 шт.)
- Морковь - 140 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Соль - 1 ч. ложка
- Сахар - 1 ч. ложка
- Лук зелёный - несколько перьев
- Подготовьте всё для супа. Горох лучше предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа, так он быстрее сварится.
- В кастрюлю налейте 1,5 л воды, опустите в нее копчёные рёбра и доведите до кипения. Варите 1 час.
- Горох хорошо промойте, несколько раз меняя воду. Добавьте горох в кастрюлю к рёбрышкам. Варите ещё 1 час.
- Чтобы горох сварился быстрее, добавьте в суп 1 ч. ложку сахара.
- Картофель, лук и морковь очистите. Картофель и лук нарежьте крупными кубиками, морковь - тонкими полукружиями.
- Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и гороху и варите 30 минут, до готовности картофеля и моркови.
- Рёбрышки достаньте из супа и остудите. Благодаря длительной варке мясо отлично отходит от костей, снимите его и нарежьте небольшими кусочками.
- Всыпьте в суп соль и чёрный молотый перец.
- Погружным блендером измельчите содержимое кастрюли в пюре. Если суп получился густым - разбавьте горячей кипячёной водой.
- Добавьте сливочный сыр и перемешайте суп несколько раз, чтобы сыр полностью растворился.
- Добавьте в суп мясо и мелко нарезанный зелёный лук, выключите огонь. Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками и сливочным сыром готов к подаче.
- Мясо можно положить в суп и на этапе варки, и на этапе подачи. Налейте суп в тарелку, а затем положите сверху несколько кусочков мяса и немного нарезанного зелёного лука.
Приятного аппетита!
Re: Острый сырный суп с копченостями
Вот вкусный суп гороховый с копченостями.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят гороховый суп в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту горохового супа на копченых ребрышках кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Продукты
(на 6 порций)
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Горох сухой - 1 стакан
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 1 ст. л. (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Как приготовить гороховый суп:
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
Как видите, все очень легко, просто и быстро.
Гороховый суп на копченых ребрышках
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят гороховый суп в тех или иных вариациях. Быть может, благодаря моему рецепту горохового супа на копченых ребрышках кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Продукты
(на 6 порций)
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Горох сухой - 1 стакан
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 1 ст. л. (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Как приготовить гороховый суп:
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде (до 10 часов). Это устранит отрицательное воздействие гороха на пищеварение.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (примерно 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь. Кстати, приятный момент - накипи будет очень и очень немного.
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
Тем временем начистить и порезать лук и морковь. Лук - мелкими кубиками, морковь - так, как вам удобнее. Кто-то режет кружочками, моя мама кружочки делит еще на 4 части, кто-то любит кубиками, а мне нравится соломка.
Пассеруем лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
Как видите, все очень легко, просто и быстро.
Re: Острый сырный суп с копченостями
Очень ароматный суп гороховый с копченостями.