Страница 2 из 3
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 27 янв 2014, 22:54
Marina
игрок писал(а):харчо должен сутки постоять, если 15 минут - это рисовый суп
За сутки Тимоха замёрзнет
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 27 янв 2014, 22:55
игрок
а чо он, супом греется? я думал водофкой
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 27 янв 2014, 23:10
russ
Тимоха прям кулинар
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 27 янв 2014, 23:46
Dima
игрок писал(а):а чо он, супом греется? я думал водофкой
Он же писал, что литр за готовкой съел.
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 28 янв 2014, 00:15
Marina
ТимохА писал(а):
Идем мерзнуть на мороз до посинения.
Наливаем стакан, наливаем харчо.
Открываем для себя новые радости жизни.
Тимоха, ты хде?
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 28 янв 2014, 00:54
ТимохА
Пожрать-то надо
Вот фото супа.
Оно примечательно не супом.
Это первая фоторабота жены на сегодня задаренную ей зеркалку
Ну а вдруг?
ИМХО шансов нет
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 28 янв 2014, 00:57
SpaceBar
ух ты... блин... жрать захотелось...
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 14 фев 2019, 12:27
Lava
Хочу предложить еще вариант
как приготовить харчо.
Ингредиенты:
говядина — 500 грамм;
сливочное масло — 50 грамм;
рис — 100 грамм;
лук — 2 штуки;
чеснок 4 зубчика;
зелень по вкусу;
грецкий орех — 100 грамм;
приправа по вкусу, хмели-сунели, ткемали, кинза.
Приготовление:
Нарежьте говядину кубиками. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и варите мясо пару часов. Когда мясо приготовится, достаньте его из бульона, процедите.
В бульоне отварите рис. Положите туда же мясо.
Лук поджарьте на сливочном масле и добавьте зелень.
Жареный лук с зеленью всыпьте в суп. Посолить поперчить, положить лавровый лист.
Растертый грецкий орех добавьте в суп, посолите. Добавьте приправы по вкусу.
Суп харчо готов. Подавайте, украсив зеленью, и с черным хлебом. Получается ну очень вкусно. Попробуйте.
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 10:36
Dima
Нужно попробовать!
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 11:27
игрок
дим, что там пробовать-то? описанный вариант - это рисовый суп
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 13:33
Dima
А я вот давно не варил рисовый суп
Вчера варил борщ!
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 14:01
игрок
ложка стоит?
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 18:40
Dima
Нет. Жидкий получился, но очень вкусный,
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 19:30
игрок
тогда это свекольный суп
Re: Харчо-грузинский вариант
Добавлено: 15 фев 2019, 19:46
Dima
Ты неутомимый зануда
Хотя в случае с моим борщем, ты скорее прав, чем нет