Картофан и баран
Картофан и баран
Чет делать нехер. Надо хавчика наготовить.
Берём корейку барана, мелкий картофель, курдюк, помидоры, лук.
Остальное по желанию.
У меня из приправ кинза, перец, чеснок.
Первым делом нарезаем курдюк и топим его, шкварками заедаем.
Берём корейку барана, мелкий картофель, курдюк, помидоры, лук.
Остальное по желанию.
У меня из приправ кинза, перец, чеснок.
Первым делом нарезаем курдюк и топим его, шкварками заедаем.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Шкварки вытопили.
В посудине на два пальца курдючного жира.
Кидаем туда мытый картофель прям в шкуре и на дикий огонь.
Добиваемся корочки.
В посудине на два пальца курдючного жира.
Кидаем туда мытый картофель прям в шкуре и на дикий огонь.
Добиваемся корочки.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Картошку нах.
Мечем в жир барана.
Обжариваем.
Мечем в жир барана.
Обжариваем.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Баран зажарился
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Барана перемешиваем.
На него кидаем картошку.
Далее хороший слой лука.
Потом помидоры.
Сверху зелень.
Чуть воды.
В духовку.
На него кидаем картошку.
Далее хороший слой лука.
Потом помидоры.
Сверху зелень.
Чуть воды.
В духовку.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
В духовке сколько держишь? А солишь когда?
Re: Картофан и баран
Солил мясо при обжарке, картошку в шкуре бесполезно.
В духовке держу пока помидоры не запекутся.
В духовке держу пока помидоры не запекутся.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Картофан и баран
Ну и как вышло? Вкусно?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Картофан и баран
Нормально, слишком жирно.
На один раз, во второй уже не полезет.
Все таки в вине тушить гораздо вкуснее, чем жарить в жиру.
Тут Эльдорадов рецепт вообще вне конкуренции.
Вкуснее баранину приготовить очень сложно.
Если только в плове.
На один раз, во второй уже не полезет.
Все таки в вине тушить гораздо вкуснее, чем жарить в жиру.
Тут Эльдорадов рецепт вообще вне конкуренции.
Вкуснее баранину приготовить очень сложно.
Если только в плове.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 48341
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Картофан и баран
В данный момент ягнёнка готовлю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Re: Картофан и баран
Ангела тебе за трапезой)
Мне мясо уже обрыгло. Поеду втарю чего-нибудь рыбного.
Мне мясо уже обрыгло. Поеду втарю чего-нибудь рыбного.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Ты когда курдючный топил, меня так и подмывало про жирность написать. Но вот ты сам вывод сделал. Плов без курдюка не плов. Он и жир заберет. А овощи...
Но все-равно слюни текут ((
Ты где баранину берешь?
Дим, а ты где? На рынке?
Но все-равно слюни текут ((
Ты где баранину берешь?
Дим, а ты где? На рынке?
Re: Картофан и баран
Я тупо перейдя дорогу, у чурок.
Дагестанское мясо вполне приличное.
Руст, среднеазиатские рецепты все на жире основаны.
Больше готовить не буду. Пока)))
Уйду с баранины в кролика или нутрию.
Ща уху замутил, с водкой и головешкой разумеется)))
Дагестанское мясо вполне приличное.
Руст, среднеазиатские рецепты все на жире основаны.
Больше готовить не буду. Пока)))
Уйду с баранины в кролика или нутрию.
Ща уху замутил, с водкой и головешкой разумеется)))
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Картофан и баран
Головешку то где нарыл )))))