Интересно, причем тут Кадди и д.Хаус? (на картинке)SpaceBar писал(а):Комменты жгут
https://vk.com/levsharanskytrue?w=wall178161177_437380
дебилы, бл@ть! (с) лавров
Re: дебилы, бл@ть! (с) лавров
Эти люди искусства походу вообще далеки от жизни...
https://vz.ru/news/2017/12/21/900779.html
На заседании Совета по культуре и искусству президент России Владимир Путин успокоил кинорежиссера Александра Сокурова, который обеспокоен тем, что соседство Эрмитажа и Адмиралтейства в Петербурге ставит музей под удар в случае возможной агрессии против страны.
Хорошо, что ВВП всё-таки грамотный мужик.
Наша цель в том и заключается, чтобы проводить такую политику – и внутреннюю, и внешнюю, повышать обороноспособность государства таким образом, чтобы никому в голову даже не пришло наносить удары по центрам государственного и военного управления...
... если Адмиралтейство – цель и мы допустим, что по нему будут нанесены какие-то удары вероятным противником, то не только от Эрмитажа ничего не останется.
Я сейчас не буду перечислять, что будет подвергнуто у нас колоссальным рискам.
Хорошо ещё что это "гениальный режиссёр" про свою питерскую квартиру не уточнил...
https://vz.ru/news/2017/12/21/900779.html
На заседании Совета по культуре и искусству президент России Владимир Путин успокоил кинорежиссера Александра Сокурова, который обеспокоен тем, что соседство Эрмитажа и Адмиралтейства в Петербурге ставит музей под удар в случае возможной агрессии против страны.
Хорошо, что ВВП всё-таки грамотный мужик.
Наша цель в том и заключается, чтобы проводить такую политику – и внутреннюю, и внешнюю, повышать обороноспособность государства таким образом, чтобы никому в голову даже не пришло наносить удары по центрам государственного и военного управления...
... если Адмиралтейство – цель и мы допустим, что по нему будут нанесены какие-то удары вероятным противником, то не только от Эрмитажа ничего не останется.
Я сейчас не буду перечислять, что будет подвергнуто у нас колоссальным рискам.
Хорошо ещё что это "гениальный режиссёр" про свою питерскую квартиру не уточнил...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну и как вам Кокорин, Мамаев & Со ?
Кипиш большой, но сдаётся мне что этих мудачков не приземлят. Ну может только условно.
Кипиш большой, но сдаётся мне что этих мудачков не приземлят. Ну может только условно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Незнаю как насчет условно, а проскакивавшие высеры папаши одного из них однозначно показывают, что это за публика и откуда взялась.
Плюс вылезавшее мнение "сидельца" , что "чалится" им комфортно будет - отметелили чиновника, футболисты, в гомосятине не замечены - всё в плюс "на зоне"
Плюс вылезавшее мнение "сидельца" , что "чалится" им комфортно будет - отметелили чиновника, футболисты, в гомосятине не замечены - всё в плюс "на зоне"
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да, конкретно папаша Мамаева отметился именно высером - и исходя из этого есть основание считать его тупым животным, а не публикой.Николай Пименов писал(а): ↑11 окт 2018, 18:41 проскакивавшие высеры папаши одного из них однозначно показывают, что это за публика и откуда взялась.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Думаю в этот раз этим сказочным оленям с рук не сойдёт. Отмудохать стулом чиновника такого ранга, это не водилу первого канала отпинать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вся страна смотрит
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"публика" - это малолетние дебилы что попали в историю. А папа да, чистое животинко.
не смотрю в последнее время телек, но новости все одно настигают по другим каналам - я думаю их надо посадить по закону, да и все. Футбол не футбол - это пусть клубы решают - они коммерческие организации. Захотят чтоб у них играли уголовники - да ради бога.
А вообще зарплаты в Российском футболе меня всегда удивляли - при такой критики и недовольстве иметь такие зп.. мне трудно понять. Ну вот типа я херово делаю свою работу - а мне башляют мама негорюй - странно все это.
А вообще зарплаты в Российском футболе меня всегда удивляли - при такой критики и недовольстве иметь такие зп.. мне трудно понять. Ну вот типа я херово делаю свою работу - а мне башляют мама негорюй - странно все это.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Пожурят, да условку влепят.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
не удивлюсь.
не первые и ,уверен, не последние мрази, которых следовало посадить в вонючий зиндан - и ни-че-го... несмотря на "общественный резонанс".
А что было то? Не слежу за новостями. Золотым мальчикам сказали, что они не умеют играть и они вспылили?
Очень в тему последнего поста - как вам новость про недостаточную темнокожесть Скалы для нового фильма про темнокожего?:)