В субботу, 5-го Декабря
В субботу, 5-го Декабря
Есть немалая вероятность, что сайт работать не будет, бо отключат электричество. Держитесь. Как только - так сразу все верну в рабочее состояние.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
настройки бровзера, очистка кэша. Се должно работать нормальна
www.mi-sha.ru
дабы не открывать новую тему напишу тут. у меня очень часто саит тупит, т.е я не могу заити или скажем грузит несколько минут и в итоге так и не загружает.. сеичас вот надписи появляются "Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: No ending delimiter '#' found in D:\Apache\AMAVTO\forum.amavto.ru\includes\bbcode.php on line 569
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter '#' found in D:\Apache\AMAVTO\forum.amavto.ru\includes\bbcode.php on line 222". Дима, у тебя в подписи вообще какая то белеберда была сеичас написана.. "phpbb:include($_GET[cmd])". вот..
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter '#' found in D:\Apache\AMAVTO\forum.amavto.ru\includes\bbcode.php on line 222". Дима, у тебя в подписи вообще какая то белеберда была сеичас написана.. "phpbb:include($_GET[cmd])". вот..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Что я могу сказать? Сервер отдает заголовки верно.М писал(а):не фига, теже яйца, только в другой руке.. как в китае снова оказалсяRainyMan писал(а):настройки бровзера, очистка кэша. Се должно работать нормальна
Хостинг у нас на частном ресурсе. Конкретно на одном из моих серверов. Можешь придумать что-то более бодрое под 1,5 Гб файла и 0,5 Гб базы данных бесплатно - предлагай.Goad писал(а):И почему постоянно проблемы с сайтом, у вас что хостинг в таджикистане чтоли!?
Если не сложно, отследи пожалуйста время в течении дня, когда наступает такое и это время в личку мне кинь. Еще было бы неплохо узнать что за соединение с нетом и какой из броузеров используется.KFM писал(а):дабы не открывать новую тему напишу тут. у меня очень часто саит тупит, т.е я не могу заити или скажем грузит несколько минут и в итоге так и не загружает.. сеичас вот надписи появляются "Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: No ending delimiter '#' found in D:\Apache\AMAVTO\forum.amavto.ru\includes\bbcode.php on line 569
www.mi-sha.ru
Больше всего в жизни меня вымораживает несколько вещей. Одна из них - непонимание происходящего, но тем не менее попытка дать "дельный совет". Недорогой хостинг определяется цифрой 400 руб в месяц для сайта нашего уровня наполненности. Цифра конечно небольшая и можно сказать смешная, но лично ты готов выделять эти деньги ежемесячно? Если нет, то и не надо полемику тут разводить... Если да - то прошу в студию с реальным предложением.GoaD писал(а):Да вроде хостинг нынче не дорогой
www.mi-sha.ru