Вот решил выложить один хороший рецепт.
Хрен знает как точно называется блюдо, но вкусно обалденно.
В общем надо:
Баранина (предпочтение - Лопатка, кому костей побольше - можно еще взять ребра)
Кинза
Тархун (трава такая))
Лук
Острый стручковый перец
Вино белое сухое (только сухарь)
Соль
Берем кастрюлю, выкладываем на дно лук, порезанный полукольцами.
На лук выкладываем баранину (резать как кому нравится, лучше средними одинаковыми кусками)
Сверху кладем острый свежий перец (кто любит по острее, кладет больше))

Далее засыпаем резанной кинзой (зеленью, стволы выкидываем)

Обираем листики тархуна с веток (ветки нам не нужны) и режем их.

Выкладываем тархун следующим слоем в кастрюлю, солим, и все это дело смачно заливаем белым, сухим вином.
(мы берем 1л вина из расчета на 2кг баранины)

Далее ставим на плиту, накрываем крышкой. Варим на маленьком огне от часа до двух, в зависимости от мяса (мы берем молодого барашка и пожирнее, и быстрее и вкуснее). НЕ МЕШАТЬ во время тушения.
Варить в принципе до готовности мяса.

Аромат будет обалденный 100%.
Ну и ко всему этому безобразию очень желательно свежий лаваш. Остальное по желанию)))

Как-то так..