Знакома машинка?

Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
это не продажная машина, а машина мужа сестры, которую он вывесил от себя. я ж говорил, что созвонился непосредственно с хозяином, кто на ней рулит в данный момент.
а перекупщики действительно иногда неадекватны по ценам и поведению при переговорах
а перекупщики действительно иногда неадекватны по ценам и поведению при переговорах

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Насчет перекупщиков поюзанных американцев - они есть и их прилично, в чем убедился. Одного раскусил сразу, обитает в районе улицы Гришина (Можайка). Продавал Олдсмобиль Силуэт, про который толком сам не знает, хотя в том что перекупает не признается. Готов был как продать, так и с удовольствием поменяться с доплатой на папанин древний форд на котором я приезжал машину смотреть. Предлагал также два Кадиллака СТС - ну это когда я уже совсем уезжал
Другой перекупщик тоже попался и, увы, я стал его жертвой. Машина нужна было срочно и поэтому схватил по быстрому, хотя, как сейчас оказалось, до этого смотрел варианты гораздо лучше. А этому почему-то просто поверил и только спустя время проверил и, как оказалось, совсем не жена ездила на машине у него и доверенность черт-те знает от кого. И красилась машина чисто на продажу и еще масса огрехов, а про машину продавец ничего толком и не знает. Это в Красногорске и ,похоже они этим занимаются основательно

Другой перекупщик тоже попался и, увы, я стал его жертвой. Машина нужна было срочно и поэтому схватил по быстрому, хотя, как сейчас оказалось, до этого смотрел варианты гораздо лучше. А этому почему-то просто поверил и только спустя время проверил и, как оказалось, совсем не жена ездила на машине у него и доверенность черт-те знает от кого. И красилась машина чисто на продажу и еще масса огрехов, а про машину продавец ничего толком и не знает. Это в Красногорске и ,похоже они этим занимаются основательно