Тебе именно Дайтона не понравилась или вообще додж рэм?Dima писал(а):В Латвии на таких катался, у хозяина отеля в котором мы жили, было две новых Дайтоны...меня не впечатлили...себе бы не взял...но катались на них весело!!!Quadra писал(а):Это правда самый легковесный 1500. Независимая подвеска впереди. Дайтона - это лимитированая спортивная серия. Хоть в этом цвете редкая, большинство Дайтон окрашены в медно-красный металлик. Да еще большинство с короткой кабиной. Только цена зверская...
В США подобный стоит примерно 12-14 тысяч долларов. Еще примерно 4 тысщи за перевозку.
Разтаможивается как грузовик (у нас хотя бы так).
Но почти 50 тыков это антигуманно
Dodge Ram
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это утилитарная рабочая лошадка, такую нестрашно помыть внутри из шланга. Не страшно в резиновых сапогах испачканных навозом сесть за руль. Только я бы себе самую короткую версию купил бы и отлифтовал бы нехило - иначе на таком троллейбусе в лесу мигом застрянешь
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тоже самое. Аналогичная ситуация с Тундрой и F-150 ---> F-650, кстати.Dima писал(а):Честно...я не люблю пикапы....не вижу в них смысла...а РЭМ меня своей простотой в салоне убил...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
А мне ОЧЕНЬ нравятся пикапы!
Без малейших колебаний махнул бы свою Таху на вот такой пикап, и мне абсолютно индифферентно, что некоторые несознательные граждане считают его навозомобилем

Без малейших колебаний махнул бы свою Таху на вот такой пикап, и мне абсолютно индифферентно, что некоторые несознательные граждане считают его навозомобилем

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Всё очень просто. Ты рассматриваешь пикап, как внедорожник с кузовом универсал, у которого отрезали багажник и прилепили кузовок. А попробуй рассмотреть его с другой стороны! Представь, что это СЕДАН с приличным клиренсом и полным приводом, только всё это ещё и выглядит не как кичёвая лифтованная легковушка, а очень гармонично и пропорциональноDima писал(а):Тогда зачем пикап, почему не джип?Elektrod писал(а):никаких конкретных не приследую просто на работу ездить и в выходные на природу

На предыдущем фото - даDima писал(а):2 Сильвер. Ты маньяк!!! Ты это знаешь?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder