пневма на экспидишине 1997-1998гг

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 мар 2009, 15:47

Serj писал(а):ПыСЫ! Я вообще не понимаю привязки именно к доллару! Я уже очень много лет получаю рубли и покупаю все за рубли... И каравана я покупал за 400 тыщ, а не за 15 куе. А сейчас ему цена тыщ 350 - вполне адекватное снижение цены с возрастом. И чего ныть, что курс доллара изменился на 30% ? А курс какой-то африканской валюты вообще за это время в тысячи раз рухнул - ну мне то что с этого?
Гут. Я брал машину за 500 тысяч рублей. Сейчас, по твоим словам, она стоит 400. 100 тыщ - не многовато за полтора года? При том, что машина стала только лучше за это время?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 мар 2009, 15:54

KMS писал(а):
Serj писал(а):ПыСЫ! Я вообще не понимаю привязки именно к доллару! Я уже очень много лет получаю рубли и покупаю все за рубли... И каравана я покупал за 400 тыщ, а не за 15 куе. А сейчас ему цена тыщ 350 - вполне адекватное снижение цены с возрастом. И чего ныть, что курс доллара изменился на 30% ? А курс какой-то африканской валюты вообще за это время в тысячи раз рухнул - ну мне то что с этого?
Гут. Я брал машину за 500 тысяч рублей. Сейчас, по твоим словам, она стоит 400. 100 тыщ - не многовато за полтора года? При том, что машина стала только лучше за это время?
450 :) и будет консенсунс :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 мар 2009, 18:07

Silver писал(а):
KMS писал(а):
450 :) и будет консенсунс :D
Да вполне. Тока не продаецца она :D
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 04 мар 2009, 20:22

Оф! Сейчас прошлогоднюю или 2-3ех летнюю машину можно взять реально недорого, причем у тех же официалов. И эта тенденция будет какое-то время углубляться. а потом цены пойдут вверх. В общем все как в последефолтную весну десять лет назад.
Trans Am WS6
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 04 мар 2009, 21:54

Недорого будет стоить только то....что надо срочно продать!!!! здесь возможны приятные сюрпризы!
в остальном цены привязаны к ценам на новые авто...а они полезли вверх...
так как большинство продает машину для того чтоб взять другую..посвежее... и поэтому нет резона ценам при всеобщем повышении уходить вниз....
что мы собственно и видим по рынку.))
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 04 мар 2009, 22:19

Навигатор03 писал(а):Недорого будет стоить только то....что надо срочно продать!!!! здесь возможны приятные сюрпризы!
Во-во, именно так. В особенности в конце месяца, когда на носу аренда, зарплата персоналу,и прочие еще более неотложные платежи, а продажи в отсутствии. В субботу с приятелем обмывали покупку МЛ350 со скидкой .... 14кб!!!
Trans Am WS6
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 04 мар 2009, 23:23

KMS писал(а): Гут. Я брал машину за 500 тысяч рублей. Сейчас, по твоим словам, она стоит 400. 100 тыщ - не многовато за полтора года? При том, что машина стала только лучше за это время?
Ну и я брал за 400, сейчас скорее всего реально отдать за 300... Авто тоже стало только лучше - поменял все расходники, ставил только оригинал... И что?
Да! 100 тыщ за 2 года! Ну никуда тут не денешься... А купив новые Дишн/Таху почти за 2 лимона ты ее через 3 года едва за лимон продашь - в 10 раз больше потери! Это тебя не удивляет? Я отношусь к этому спокойно!
А чтоб меньше терять - надо 20 летние жигуль за 100 баксов купить! Тогда больше 100 точно не потеряешь :)))))))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 04 мар 2009, 23:40

Serj писал(а):
KMS писал(а): Гут. Я брал машину за 500 тысяч рублей. Сейчас, по твоим словам, она стоит 400. 100 тыщ - не многовато за полтора года? При том, что машина стала только лучше за это время?
Ну и я брал за 400, сейчас скорее всего реально отдать за 300... Авто тоже стало только лучше - поменял все расходники, ставил только оригинал... И что?
Да! 100 тыщ за 2 года! Ну никуда тут не денешься... А купив новые Дишн/Таху почти за 2 лимона ты ее через 3 года едва за лимон продашь - в 10 раз больше потери! Это тебя не удивляет? Я отношусь к этому спокойно!
А чтоб меньше терять - надо 20 летние жигуль за 100 баксов купить! Тогда больше 100 точно не потеряешь :)))))))
:D :D :D 5 балов!!!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 05 мар 2009, 11:02

Сейчас вообще всё весело! Тойота устроила чехарду цен, Лэнд Ровер уже реально задолбал предложениями о продаже по выгодному курсу... можно купить авто прошлого года... зато жигули, добившись повышения таможенных пошлин опять дорожают... :lol:
Я другой такой страны не знаю... :lol:
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 мар 2009, 11:17

Нил писал(а):Сейчас вообще всё весело! Тойота устроила чехарду цен, Лэнд Ровер уже реально задолбал предложениями о продаже по выгодному курсу... можно купить авто прошлого года... зато жигули, добившись повышения таможенных пошлин опять дорожают... :lol:
Я другой такой страны не знаю... :lol:
Как я выгодно деньги вложил, купив новый Таз )))))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 мар 2009, 14:25

Serj писал(а):
Ты не забывай, что рубль обесценивается... 300 тыщ тогда и 300 тыщ сейчас - две большие разницы... Не говоря уже о том, что "бэу" иномарки, по идее, должны лишь дорожать... Благо, хрен теперь что ввезешь...
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 мар 2009, 15:51

да казалось бы оно и так.... только вот большинство моих знакомых предпочтут новенький Пежо пусть даже в кредит чем подержанный амавто пусть и выше классом... и таких большинство... для большинства людей машина это средство передвижения, а не способ самовыражения... и наверно это хорошо :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 мар 2009, 17:37

Dmitry171 писал(а):да казалось бы оно и так.... только вот большинство моих знакомых предпочтут новенький Пежо пусть даже в кредит чем подержанный амавто пусть и выше классом... и таких большинство... для большинства людей машина это средство передвижения, а не способ самовыражения... и наверно это хорошо :D
Тут я с тобой согласен!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 мар 2009, 21:02

Dima писал(а):
Dmitry171 писал(а):да казалось бы оно и так.... только вот большинство моих знакомых предпочтут новенький Пежо пусть даже в кредит чем подержанный амавто пусть и выше классом... и таких большинство... для большинства людей машина это средство передвижения, а не способ самовыражения... и наверно это хорошо :D
Тут я с тобой согласен!
И я :D
----
Ответить