Помогите с советом!!LINCOLN
Самое главное, что бы этот друг вас с ног не свалил (такое случается и очень часто)Gotti 69 писал(а):И ВСЁ_ТАКИ![]()
![]()
![]()
такие приятны хлопоты грядут!!!-ДРУГА на ноги поднимать!!!Уррраааааа!.............................Эмоции,вот такие у меня!!!
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
-
emirspb
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
не придирайся. машина то чай не девочка ужеGotti 69 писал(а):всё крашено нормально-просто сам факт неприятен!!!если,ещё не задолбал,то можно несколько вопросов: в коробку(масло какое?) гур? резину какую?(там 202,7015_гавно!!!!!и фирма? в мост? в двигатель?
декстрон 3 спасет мир.
резина 215 - 70 -15 у меня стоит. лето 235-70-15
надо резину с белой полосой. так правильно. это либо купер либо бфгудрич
купер шиповка мне обошелся 11тыр комплект. лето пока старая стоит
масло в двиге все равно менять. хотя можешь поинтерисоватсья что там залито. мост не трожь. если не течет - не лезь туда руками.
Последний раз редактировалось emirspb 23 мар 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
мост??........если не сказать.что сухой,то еееееле влажноватый! А ИЗ-ЗА ЧЕГО РАМУ ВАРИТЬ МОГЛИ???-В А Ш Е мнение?
Последний раз редактировалось Gotti 69 23 мар 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
emirspb
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
лей полусинтетику и будет твоему мотору щастье. у меня щас синтетика залита. меняй его через 5ткм и будет гуд. работы на полчаса. тока эстакаду надо найти шоп поместиться на нее и заехать нормально. вот с этим проблемсы могут бытьGotti 69 писал(а):декстрон 3.....поНл!!СПАСИБО!(красный,думаю)т.к; в 89 у меня он и был!а на капоте- нзтикетка-кастрол!!может-Шеврон лить?(промою всё и не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
....если,честно,то я такого состояния днища ,да и кузов в целом -не видел-как новый!!!! у меня на 89 между бензобаком и сиденьем стенка уже тянула на 3-!!!!но только она!и ещё!-есть ли смысл обрабатывать днище???тонировать буду обязательно!!!резину сниму с 89 ,но там 215.70.15!новая!!!!!почти!или пошире ,всё же???аккумулятор 75?
Последний раз редактировалось Gotti 69 23 мар 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.