Нужен капот на Караван '01
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Нужен капот на Караван '01
Родной тупо проржавел до дыр. Машинку надо продавать, а сантехнический скоч по периметру капота цену не добавит. Покупать "Китай" не хочется - говорят их практически невозможно поставить ровно. А родной, да еще и с подбором краски... к деньгам. Может, кто подскажет координаты развалов?

- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а как это определить? Купить, попробовать поставить, ежели не подойдет попробовть вернуть и т.д. до момента, когда все щели будут параллельно- одинаковыми? А потом еще подбор краски, да? Конечно, это тоже вариант, но сейчас попробую поискать "донорский орган" Вдруг повезет?Dima писал(а):Можно и китай поставить...китай - китаю рознь....

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну даже если щели получатся не идиальными, мало кто при покупке 8ми летнего авто придаст этому огромное значение....Марина писал(а):а как это определить? Купить, попробовать поставить, ежели не подойдет попробовть вернуть и т.д. до момента, когда все щели будут параллельно- одинаковыми? А потом еще подбор краски, да? Конечно, это тоже вариант, но сейчас попробую поискать "донорский орган" Вдруг повезет?Dima писал(а):Можно и китай поставить...китай - китаю рознь....Сейчас стало много Караванов, может кого из них кто-то сильно "догнал"
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
в чем проблема мадам. любой сантехник с радостью продаст вам пару мотков скотча серебристого цветаМарина писал(а):Немного ржавчины внутри- самое ТО, машинка не молода уже!monte carlo писал(а):есть тёмно синего цвета вместе с мухоотбойником. Но немного ржавчинки снутри есть. Но если попадает в цвет, то можно поставить.
Но мне нужен серебристый, в цвет сантехнического скоча

Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Со скотчем проблем нет, а машина серебристого цвета!emirspb писал(а):в чем проблема мадам. любой сантехник с радостью продаст вам пару мотков скотча серебристого цветаМарина писал(а): Немного ржавчины внутри- самое ТО, машинка не молода уже!
Но мне нужен серебристый, в цвет сантехнического скоча

моё мнение - не стоит тратить деньги на замену капота.
вы лучше скидку на это сделайте, покупатель сам решит что ему важнее, машину купить подешевле или как
имею живой пример - весной прошлого года продавали семейный караван
http://www.amavto.ru/gallery/thumbnails.php?album=105
он имел несколько "жучков" по кузовне, предполагалось их устранить до продажи. ждал пока маляр освободится, объяву повесил с оговоркой что всё устраню к моменту передачи авто покупателю. первый же приехавший влюбился в авто, сказал "забираю прямо так как есть, никакой косметики не надо, скиньте лучше с цены 10 тыс" - мне так даже выгоднее оказалось
и по времени и по деньгам 
вы лучше скидку на это сделайте, покупатель сам решит что ему важнее, машину купить подешевле или как

имею живой пример - весной прошлого года продавали семейный караван
http://www.amavto.ru/gallery/thumbnails.php?album=105
он имел несколько "жучков" по кузовне, предполагалось их устранить до продажи. ждал пока маляр освободится, объяву повесил с оговоркой что всё устраню к моменту передачи авто покупателю. первый же приехавший влюбился в авто, сказал "забираю прямо так как есть, никакой косметики не надо, скиньте лучше с цены 10 тыс" - мне так даже выгоднее оказалось

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
К сколам и царапинкам я спокойно отношусь, это нормально для 8-9 летки и на скорость не влияетSilver писал(а):он имел несколько "жучков" по кузовне,