Купил Ford FIVEHUNDRED
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Ну рассказывать особенно я не умею. Большой салон, сзади места очень много (можно сидеть нога за ногу), обзорность очень хорошая - габариты нисколько не напрягают, багажник большой - помещаются все четыре 17-ти дюймовых колеса. Кожа - винил. Материалы в салоне не богатые, пластик, но выглядит не плохо, рулится хорошо, но ездит не очень - для наших дорог мягковата подвеска. Хотя для Москвы очень комфортно.
Вариатор идет с полным приводом. Я не хотел брать с вариатором, хотя и хотел полный привод. Пришлось идти на компромисы. Фристайл с полным приводом всегда, поэтому там вариатор.
Вариатор идет с полным приводом. Я не хотел брать с вариатором, хотя и хотел полный привод. Пришлось идти на компромисы. Фристайл с полным приводом всегда, поэтому там вариатор.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Инжектора промыл и свечи поменял (недешево блин
)! По сравнению с тем что было, теперь просто самолет, теперь чувствуется 3 литра и 200 лошадей, но есть бочка дегтя. Померили давление в топливной рампе - насосу хана, не обеспечивает максимальное давление. При полностью открытом дросселе ощущаются провалы в работе двигателя. До половины хода педали - все нормально, пуляет.

Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий