Додж Интрипид VS Додж Стратус от 2000г
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Додж Интрипид VS Додж Стратус от 2000г
Друзья, подсказывайте пожалуйста, не моу опредилиться что из этих машин выбрать? интересует в данный момент меньшие затраты на авто, кто более выносливый, крепкий, по деньгам кто дешевле по з\ч и стоимости обслуги (к примерк замена одной и тоже детали, где будет дешевле).
PS просто сейчас все деньги пойдут на ремонт квартиры и небудет возможности сильно тратится на авто.
Посоветуйте или предложите вообще другой вариант, но обоснуте почему!
PS просто сейчас все деньги пойдут на ремонт квартиры и небудет возможности сильно тратится на авто.
Посоветуйте или предложите вообще другой вариант, но обоснуте почему!
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
Андрей, ну если хочешь машину без проблем... то наверно надо конкретные экземпляры смотреть... а не модели...
я вот когда потребовалось купил понтиак... у человека который в него вкладывал до последнего.. а потом у него возникли обстоятельства и нужны были деньги... ну вот езжу на нем... лью только бензин.. даже масло в моторе еще не смотрел потому как его полностью поменяли за неделю до продажи...
... вот и тебе надо искать подобный вариант... - машину в которую вкладывали, а потом ввиду кризиса или еще каких проблем вынуждены продать...
... поэтому смотри все подряд - и понтиаки, и форды какие нибудь.. ну и крайслеры...
я вот когда потребовалось купил понтиак... у человека который в него вкладывал до последнего.. а потом у него возникли обстоятельства и нужны были деньги... ну вот езжу на нем... лью только бензин.. даже масло в моторе еще не смотрел потому как его полностью поменяли за неделю до продажи...
... вот и тебе надо искать подобный вариант... - машину в которую вкладывали, а потом ввиду кризиса или еще каких проблем вынуждены продать...
... поэтому смотри все подряд - и понтиаки, и форды какие нибудь.. ну и крайслеры...

Mark VIII V8 4.6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
когда такая ситуация, то тут уже не до красивости. Запчасти на японцев если дорогие, то можно посмотреть на корейские машины. Они сами по себе дешевые, запчасти такие же, да и качество, положа руку на сердце, не хуже, чем у американцев (хотя я не люблю оперировать таким понятием как "качество"). Опять же подчеркну, это для данной ситуации, когда не до машины.Fylhtq писал(а): Ой упаси Господи, не перевариваю я их, честно! Безликие они как ни крути. Да и в ослуге дорогие а з\ч вообще космос!
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
спасибо за советы, в каждом из нех есть правда, но признаюсь честно, хочу американца и остатья в клубе АмАвто - возможно я фанат Амоавтомобилей
да и не в одном клубе не подскажут и не помогут так как Вы!!! Всем Вам за все спасибо, а с АмАвто навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были:
Андрей
Андрей
посмотри вот такой вариант например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3295753.html
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну зачем же ты так?Dmitry171 писал(а):посмотри вот такой вариант например

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
а что известная машина?... я просто предложил как альтернативу... - он же сам просилDima писал(а):Ну зачем же ты так?Dmitry171 писал(а):посмотри вот такой вариант например

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
да нет...не молода уже...Dmitry171 писал(а):а что известная машина?... я просто предложил как альтернативу... - он же сам просилDima писал(а):Ну зачем же ты так?Dmitry171 писал(а):посмотри вот такой вариант например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3295753.html...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
это да... что есть то есть...
...
... ну что по мне то я за интерпид... всеж он мне больше нравится... хотя, он стоит как и ZJ 5.9 98 года... т.е. с одной стороны весов машина с более простым обслуживанием и меньшим расходом... а с другой мечта... но в случае задачи экономить денег.. я б наверно выбрал Интерпид...

... ну что по мне то я за интерпид... всеж он мне больше нравится... хотя, он стоит как и ZJ 5.9 98 года... т.е. с одной стороны весов машина с более простым обслуживанием и меньшим расходом... а с другой мечта... но в случае задачи экономить денег.. я б наверно выбрал Интерпид...

Mark VIII V8 4.6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и меня это немного смущает))) за 250-300 тыр можно 2000г взять...Dmitry171 писал(а):интересно... посмотрел я на эти Интерпиды... - большая машина.. относительно свежие года... и стоит не дорого... - чет я не пойму в чем подвох? или они так всегда и стоили?
А какой расход у 2,7л. в городе и по трассе при 120км/ч ?
были:
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Город 14 - 18, трасса 9- 12л.Fylhtq писал(а):Вот и меня это немного смущает))) за 250-300 тыр можно 2000г взять...Dmitry171 писал(а):интересно... посмотрел я на эти Интерпиды... - большая машина.. относительно свежие года... и стоит не дорого... - чет я не пойму в чем подвох? или они так всегда и стоили?
А какой расход у 2,7л. в городе и по трассе при 120км/ч ?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i