Репетитор по Английскому
Модератор: Aerostar
Репетитор по Английскому
Вообщем ехали мы ехали и наконец приехали, дальше на работе без инглиша ехать увы низя... знания на "май нейм иц Мыша, ай эм фром зе Москоу" заканчиваются... нужен репетитор... желательно проверенный, т.к. был уже негативный опыт. Может сталкивался кто?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
- Ветеран клуба АмАвто
я десь учусь http://www.langprof.ru/methods.html
тока я сам ежжу
насчёт выезда не знаю на сайте вроде есть такое
тока я сам ежжу
насчёт выезда не знаю на сайте вроде есть такое
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ок, спасибо.. завтра наберу3BEPb писал(а):Муж моей мамы профессиональный переводчик, был в сборной СССР ( для примера). Сейчас преподает. 89032584537 Борис Сергеевич. Женя телефон дал. в случае чего, я ему позвонил
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Моя Мария может... Магистр филологии с 2 языками
с ней только поговорить надо.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Re: Репетитор по Английскому
как учитель английского в некотором роде скажу, что я бы советовал заниматься в группе. один-на-один с учителем труднее начать говорить, это для более продвинутых.М писал(а):Вообщем ехали мы ехали и наконец приехали, дальше на работе без инглиша ехать увы низя... знания на "май нейм иц Мыша, ай эм фром зе Москоу" заканчиваются... нужен репетитор... желательно проверенный, т.к. был уже негативный опыт. Может сталкивался кто?
поищи, в Москве мне разных школ. Я лично знаком с методиками школ БКС, мне они нравятся.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Вань, к сожалению владеть и преподавать совсем разные вещи...Иван писал(а):Отец с дипломом ВИЯК Английский Испанский. 20 лет в МИД США Лат америка. Готов преподавать, так - как 56 лет и на работе 3 месяц зарплату не платят - кризис.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Re: Репетитор по Английскому
Спасибо за комент, посмотрю. Правда все как всегда у меня, только собрался с пользой потратить свободное время, как снова начинаются командировки рррррррMoonraker писал(а):как учитель английского в некотором роде скажу, что я бы советовал заниматься в группе. один-на-один с учителем труднее начать говорить, это для более продвинутых.М писал(а):Вообщем ехали мы ехали и наконец приехали, дальше на работе без инглиша ехать увы низя... знания на "май нейм иц Мыша, ай эм фром зе Москоу" заканчиваются... нужен репетитор... желательно проверенный, т.к. был уже негативный опыт. Может сталкивался кто?
поищи, в Москве мне разных школ. Я лично знаком с методиками школ БКС, мне они нравятся.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Конечно давай.Mr.Miller писал(а):У меня жена сейчас как раз осваивает науку один на один. Территориально переделкино, точно могу узнать.
Девочка, молодая, тоже закончила иняз. Не дорого вроде.... если жена не врет.....![]()
если надо, могу узнать телефон.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто