Эх,я в детсве бывал в Риге,прекрасный город,но тогда мы жили в одной странеDundurs писал(а):Мне то что тут обежатсяDima писал(а):Не обижайся, тема интересная,так как я свой Станг перелопатил почти весьЯ свою страну знаю, знаю много русских тут, также бивал во многих местах в России и жил у россиян. Знакомы и беженци с россии которие переставили свой бизнесс тут. Не легко наверное и вас тоже...
Ford Mustang '68
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как на машине приехатьDundurs писал(а):Да в апреле.Dima писал(а):Это в Апреле след.годаРасскажи поподробней что будет, кто будет,на вашем сайте прочитать ничего не смог
Мы первий раз составили календарй на весй год, по возможности я зделаю и русскую версию. Щас определены только даты. Подробности будут по поже.
Главное сам принцип возможно это или нет. Ростояние для многих из вас около 1000км и ещо виза. Жизнь тут на много дороже чем в Россие но дешевле чем в Москве.
Мы уже 2 года бываем на слете Американцев в Эстонии. Там и проходит Rock'n'Roll фестиваль на котором приежают и Российские групы. На прошлом году был один екипаж из Питера.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А где такой взятьDundurs писал(а):Это типо Вернис Радной Назад (BPH) как советское время в кирилицу но с буквамы у которых есть аналог на латини.Dima писал(а):Вот это не понятно,это что за номерDundurs писал(а):На машине должен быть номер латиню![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Да! Это действительно достойно всяческих похвал и уважения!
У меня просто нет слов ... остаётся только процитировать статью:
" ... когда мне будет 40, у меня тоже будет Мустанг для неспешных поездок по выходным!"
У меня просто нет слов ... остаётся только процитировать статью:
" ... когда мне будет 40, у меня тоже будет Мустанг для неспешных поездок по выходным!"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
ну если Димон оболжит мне эвакуатор я легко........ на линкольне, надеюсь на тот момент у него уже не будет аммотритаторов, я не поеду.Pratas писал(а):Судя по количеству участников в общении на данной ветке - в гости поедет только Дима
пс. восстановленный мустанг вызывает уважение сто пудово ... РЕСПЕКТ !
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Суперрр! Из таких развалин (легендарных) можно сказать с нуля построить такой аппарат... это МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!
Кстати, устроить совместный международный парад любимых автомобилей мысль действительно интересная..... 4 месяца осталось, с визами я думаю проблем не будет (это же Евросоюз по моему), на крайний случай можно сделать просто туристические и вперед.
Дема, а тебе следует продумать вариант со сменой стоек, например далеко куда собрался....... стойки поменял (ну да на сервис тащиться надо, зато ездить сможешь без морских болезней) и поехал как белый человек.

Кстати, устроить совместный международный парад любимых автомобилей мысль действительно интересная..... 4 месяца осталось, с визами я думаю проблем не будет (это же Евросоюз по моему), на крайний случай можно сделать просто туристические и вперед.
Дема, а тебе следует продумать вариант со сменой стоек, например далеко куда собрался....... стойки поменял (ну да на сервис тащиться надо, зато ездить сможешь без морских болезней) и поехал как белый человек.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
идея хорошая, я бы поехал, если бы хотя бы две-три машины набралось. трудного в оформлении доков ничего нет, мы с женой два раза в отпуск на своем крузаке в италию ездили, причем один раз через латвию.
за статью спасибо, голубая мечта.....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюха если ты поедешь,я поеду тоже.Moonraker писал(а):идея хорошая, я бы поехал, если бы хотя бы две-три машины набралось. трудного в оформлении доков ничего нет, мы с женой два раза в отпуск на своем крузаке в италию ездили, причем один раз через латвию.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013