Cadiilac DeVille 1994 4,9
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
А чО? очень неплохой эвридей. У меня вот Флит в роли эвридея выступает - карашо, однакаAtomic Mist писал(а):Если поставишь газ )KFM писал(а):на эвридей сгодиться? часто ломается? стоит ли покупать имея в наличии Марка? имею ввиду потяну ли?
Правда знакомый на ДеВиле, только двигло нордстар был, ездил каждый день.

Передний привод я лично недолюбливаю, но достоинства есть, особенно зимой. Ломается/неломается - зависит от конкретного экземпляра, вообще говоря, не должен сыпаться. да и 4.9 - это не нордстар, вполне ремонтопригоден, ежли что. По запчастям или недорого, или в пределах разумного.
Вот только с марком сравнить не могу - никода в них не ездил, и тем более не ковырял.
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
-
- Любитель
Atomic Mist писал(а):Если поставишь газ )KFM писал(а):на эвридей сгодиться? часто ломается? стоит ли покупать имея в наличии Марка? имею ввиду потяну ли?
Правда знакомый на ДеВиле, только двигло нордстар был, ездил каждый день.
FUCK FUEL ECONOMY
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
ну да. я впринципе планировал к зиме купить какой нить жЫп или себринг. но от кадди тащусь)Dima писал(а):Тебе одного мало?KFM писал(а):Dima писал(а):УгомонисьKFM писал(а):на эвридей сгодиться? часто ломается? стоит ли покупать имея в наличии Марка? имею ввиду потяну ли?Эвридей Кэди
а почему нет? не нордстар ведь
Black MarkVIII