Cadiilac DeVille 1994 4,9

Объявления о купле-продаже.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 22 авг 2009, 04:12

Dima писал(а):
KFM писал(а):на состояние своего Марка я не жалуюсь)
Действительно, чего жаловатся, хорошо стоит, никому не мешает :lol:

сейчас стоит, кузовом занимаюсь :)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Atomic Mist
Любитель

Сообщение Atomic Mist » 08 сен 2009, 21:03

Пока продается
Atomic Mist
Любитель

Сообщение Atomic Mist » 21 сен 2009, 18:32

апну еще разок ) :)
Atomic Mist
Любитель

Сообщение Atomic Mist » 28 сен 2009, 18:15

Совсем забыл сказать, для своих цена 135 тыр. =)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 сен 2009, 18:49

ты еще не продал? :shock:
Black MarkVIII
Atomic Mist
Любитель

Сообщение Atomic Mist » 28 сен 2009, 19:59

нет. смотрели только двое ребят.
в основном пустые звонки )
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 сен 2009, 20:21

вот серьезно, если бы кадилла не была столь дорогой в обслуге, я бы со временем у тебя купил. нравяться мне эти "дьяволы"..)
Black MarkVIII
ak88
настоящий ценитель

Сообщение ak88 » 28 сен 2009, 22:41

Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть :roll:
Артём
Chevy Impala SS '96 5.7 - fun-car, просыпается после зимней спячки
Caddy Fleetwood Brougham '94 5.7 LT-1 - daily driver, перебрался в палату интенсивной терапии
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 сен 2009, 23:56

ak88 писал(а):Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть :roll:
и уж точно не дороже марка.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 29 сен 2009, 02:15

Dima писал(а):
ak88 писал(а):Пожилые Кадилы без нордстара(как этот, например) в обслуге не дороже любой пожилой машины, если дело не касается деталей кузова. Так што можно рискнуть :roll:
серьезно? ну пожалуй тогда я потихоньку начну откладывать себе на этого "дьявола"..
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 сен 2009, 10:38

KFM писал(а):
Dima писал(а):
серьезно? ну пожалуй тогда я потихоньку начну откладывать себе на этого "дьявола"..
ты марка в чувства приведи...для начала :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 30 сен 2009, 03:02

Dima писал(а):
KFM писал(а):
Dima писал(а):
ты марка в чувства приведи...для начала :)

это у меня в списке под номером 1 :) глупо было бы покупать еще одну машину с вложениями не доделав Марка.. это так, планы на будущее, а то нравится мне очень этот DeVille :)
Марк стоит, отдал его по рекомендации деда кузовщикам, за месяц простоя мне так и не сделали ни порог, ни вмятину не устранили.. за покрас запросили 70000, отдам потом, зимой, но уже НЕ им. кстати ребята эти находяться в городе Троицк, что в подмосковье. хоть и видел их работу(красили какую то тачку крутую), выглядит неплохо, но все равно не советую. может они и мастера там крутые, но ходят вечно синие.. не хочется с такими связываться. а в АмАвто так и не звонил, т.к. машин стоит. к счастью не ездит, но немного я на нем поездил, потом дед пока перегонял. вроде проблем нет. надеюсь твое разрешение на приезд к Вам еще в силе :D :yepp:
Black MarkVIII
Atomic Mist
Любитель

Сообщение Atomic Mist » 04 окт 2009, 19:39

Объява весит еще на fredomcars.
Там из Адлера фоумчанин хочет за ней приехать.Так что смотрите.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 окт 2009, 21:00

KFM писал(а):это у меня в списке под номером 1 :) глупо было бы покупать еще одну машину с вложениями не доделав Марка.. это так, планы на будущее, а то нравится мне очень этот DeVille :)
Марк стоит, отдал его по рекомендации деда кузовщикам, за месяц простоя мне так и не сделали ни порог, ни вмятину не устранили.. за покрас запросили 70000, отдам потом, зимой, но уже НЕ им. кстати ребята эти находяться в городе Троицк, что в подмосковье. хоть и видел их работу(красили какую то тачку крутую), выглядит неплохо, но все равно не советую. может они и мастера там крутые, но ходят вечно синие.. не хочется с такими связываться. а в АмАвто так и не звонил, т.к. машин стоит. к счастью не ездит, но немного я на нем поездил, потом дед пока перегонял. вроде проблем нет. надеюсь твое разрешение на приезд к Вам еще в силе :D :yepp:
А я б на твоем месте Кэдди купил. Если имеется бюджет, необходимый для срочных в него вливаний. Или ты на Марке собрался зимой рассекать?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 окт 2009, 21:46

у меня сейчас другие заботы нежели покупка Кэдди(хоть и очень хочется :) ), а его я смогу взять только после НГ.. и Дима прав, надо Марка делать :) да и сам я это понимаю, и хочу.
да, буду ездить на нем эту зиму. а куда деваться? я зае..ся за 20 лет своей жизни стоять на остановке в мороз и ждать транспорт. да и ОТ я не переношу аки вервульф серебро :D
Black MarkVIII
Ответить