Посвящается тем, кто собирался ездить на транзитах :)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
с налогами от региона зависит, вон в Нижегородской не стали увеличивать http://www.r52.ru/index.phtml?rid=12&fi ... &nid=34256
а в сибири подняли от 30% до 60% в зависимости от области ...
что будет в московии - пока не знаю ...
а в сибири подняли от 30% до 60% в зависимости от области ...
http://www.regnum.ru/news/1221444.htmlС 1 января 2010 года по новым ставкам транспортный налог будут платить только юридические лица. Владельцы личных автомобилей получат расчетные квитанции об уплате налога с 30-50% повышением только в 2011 году.
В регионах Сибирского Федерального округа планируется увеличить с 2010 года ставки транспортного налога в среднем в 1,3-1,6 раза (Кемеровская, Новосибирская, Томская области, Республика Хакасия, Алтайский край). Законом Омской области "О транспортном налоге" с 1 января 2010 года ставки транспортного налога увеличены в среднем в 1,5 раза.
что будет в московии - пока не знаю ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
короче всё решится на днях ...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, Лужков то по сравнению с ней просто ангел...М писал(а):Матва вообще Питер мне кажется просто ненавидит, то какие-то убожества разрешает строить, то исторические здания сносит... переодически общаюсь с питерцами, те просто охреневают с этой мадам.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну у Лужка просто все в порядке уже, удачный брак на очень богатой женщинеDima писал(а):Да, Лужков то по сравнению с ней просто ангел...М писал(а):Матва вообще Питер мне кажется просто ненавидит, то какие-то убожества разрешает строить, то исторические здания сносит... переодически общаюсь с питерцами, те просто охреневают с этой мадам.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
М писал(а):Ну у Лужка просто все в порядке уже, удачный брак на очень богатой женщинеDima писал(а):Да, Лужков то по сравнению с ней просто ангел...М писал(а):Матва вообще Питер мне кажется просто ненавидит, то какие-то убожества разрешает строить, то исторические здания сносит... переодически общаюсь с питерцами, те просто охреневают с этой мадам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Dima писал(а):М писал(а):Ну у Лужка просто все в порядке уже, удачный брак на очень богатой женщинеDima писал(а):Да, Лужков то по сравнению с ней просто ангел...М писал(а):Матва вообще Питер мне кажется просто ненавидит, то какие-то убожества разрешает строить, то исторические здания сносит... переодически общаюсь с питерцами, те просто охреневают с этой мадам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и ещё на очень красивой....
жооошь

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima писал(а):М писал(а):Ну у Лужка просто все в порядке уже, удачный брак на очень богатой женщинеDima писал(а):Да, Лужков то по сравнению с ней просто ангел...М писал(а):Матва вообще Питер мне кажется просто ненавидит, то какие-то убожества разрешает строить, то исторические здания сносит... переодически общаюсь с питерцами, те просто охреневают с этой мадам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и ещё на очень красивой....

гыыы ... смешно пошутил, да?!

та шо ты понимаищщь в красоте, мальчЕг!!!

вот это я понимаю улыбка, а то всё "джокоооонда", тьпху!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
да это вообще два брата!GoaD писал(а):а может это брат с сестрой?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder