или взять легковушку и СУВ из сильно разных ценовых групп - тоже может интересное сравнение получиться
а можно и объективно сравнить
Все, что там написано про передние и задние мосты, все это у меня есть (не мосты, но редуктора, перед, зад.), не забываем, что полный привод на Ауди и раздатка есть, просто одноступенчатая.Elektrod писал(а):Ну уж если Авоська 00года, не по вам, так тогда о каком навигаторе или Армаде речь вести?prohogii писал(а):Клиренса не хватает.Dima писал(а):Оставь ты эти дурные мысли и ездий на своём замечательном авто
И потом, все-таки Авоська для людей с большими, чем у меня деньгами, типа "не по Сеньке шапка".
при таком раскладе конечно потянешь!prohogii писал(а):Так вот сейчас могу по 35 тыр./мес. тратить на машину, и считаю, что для Авоськи этого мало.
Так что, думаю Джип, с более простой подвеской (намного) и железным кузовом, я потяну.
Или нет?
Ну и слава богу, в крайнем случае, ещё пару фирм возьму на обслуживание.Silver писал(а):при таком раскладе конечно потянешь!prohogii писал(а):Так вот сейчас могу по 35 тыр./мес. тратить на машину, и считаю, что для Авоськи этого мало.
Так что, думаю Джип, с более простой подвеской (намного) и железным кузовом, я потяну.
Или нет?
ВСе зависит от степени моего перфекционизма.Elektrod писал(а):При затрате таких средств на ежемесяное обсулуживание вашего авто, можно сделать вывод, что ваша машина или полное говно, или вас наебы.....ет ваш автосервис.
250 тыр., это с топливом (дизель), но пробеги маленькие 5-6 тыс.км/год.Dmitry171 писал(а):я вот не пойму это сумма с бензином, мойкой? - или чисто запчасти и их замена?
В курсе про болячки данного авто? В частности, тормоза, электроника и АКПП? Качество салона устраивает? С ценниками на обслуживание уже ознакомились?prohogii писал(а):Итак, после лазаний по салонам машин и ездовых тестов (знакомый подвернулся на одной из машин), следующее авто выбрано, это Инфинити FX45.
Каким путем я до этого дошел, не буду описывать, чтобы не нервировать посетителей.
Теперь осталось продать свою машину (весной) и заморочиться уходом от транспортного налога (ТН).
ТН, в том виде, как он сейчас платить не буду по-любому.
Всем спасибо за участие в выборе машины и за терпение.
Согласен. Чем больше денег, тем бережнее к ним относишься. А наше государство идет на*уй.El'Dorado писал(а):Началось.. Финик мне тоже нравица. И от налогов бы тоже ушел, независимо сколько денег лежало бы в кармане, лучше их, эти деньги, на отдых потратить (например).