Начала у меня недавно помигивать лампочка аккумулятора...
Сегодня ночью еду домой из загорода. Лампочка загорелась и гаснуть не хочет. Ну ладно, думаю, надо будет выяснить. Недалеко до дома осталось, смотрю, а приборная панель ваще не горит - еле-еле освещается... И тут чувствую, тянуть машина перестала. На тапок давлю, она чуть делает рывок, а дальше замедляется, как будто бензин заканчивается. В какой-то момент вообще тянуть перестала, я ногу с газа убрал, и она кое-как катится своим ходом. Остановился, включил аварийку - аварийка медленно мигает, нехотя так... Газую, машина начинает в первый момент рычать, а потом сбрасывает обороты - тапок впустую ходит. Дай, думаю, заглушу...

Ну и, как несложно догадаться, больше я не завелся. Вообще не крутит. Аварийка прямо на глазах все медленнее и медленнее мигает. Только фары пока горят. И вот - три часа ночи, минус 20 на улице, и я стою в летних ботиночках, ловлю кого-нибудь на метро-мосту. Остановился добрый человек на девятке, долго искали за что трос зацепить, я промерз насквозь, но до дома он меня доволок.
Чего это - генератор?