Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Зря вы на него так набросились. К сожалению он прав - уйдёт поколение, воспитанное на этих фильмах, и всё... Сейчас нам на смену идёт новое, воспитанное на "Дозорах", "Коде апокалипсиса", "Универе" и т.п. сериалах,"Камеди клаб", низкопробном западном кино для молодёжи, аниме и т.п.... У меня племянница по полной программе сдвинута на аниме, как и всё её окружение: аватарка Вконтакте анимешная, кликуха там же такая же и т.д. и т.п.... 13 лет. У меня старший с упоением режется в онлайновые игрушки, связанные с мочиловом (Зомбиленд, или как там), смотрит целыми днями телевизор (СТС и ТНТ) с вышеупомянутыми молодёжными комедиями. Те же 13 лет. И к сожалению, мы ничего сделать не можем - их воспитывает сейчас окружение. И смотрят они только на мнение окружающих их подруг, друзей и одноклассников, но никак не на мнение старших... Так что KFM прав - мы мамонты... Как и наши авто 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
мужики, действительно, чего на парня набросились? я в 18-20 лет тоже не думал, что по пьяни буду "черный ворон" распевать, а не какого-нить "мен ху солд зе ворлд". это все пройдет со временем. причем, нынешнее поколение 20-летних, по духу ближе к нам 16-летним, только с куда бОльшими возможностями.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
хм. я вообще задеть или обидеть никого не хотел. я говорю по фактам. поколение меняется. что кино, что машины.. я впринципе тоже из нового поколения, но тем не менее машины я люблю не такие как мои сверстники, на кино у меня свои взгляды(наверное потому что работаю в этой сфере), + у всех разные взгляды. мне не нравится большинство фильмов СССР, потому что было слишком много запретов. на большинство картин просто не хочется тратить время. да, люблю спецэффекты, ибо знаком с ребятами которые рисуют, и понимаю как это нелегко и как они стараются.
а Аэростар прав, сейчас дети ппц.. аниме, эмо, нефоры какие то... я этого не понимаю..
а Аэростар прав, сейчас дети ппц.. аниме, эмо, нефоры какие то... я этого не понимаю..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"Нефоры" настоящие были лет 15 назад, и то уже заканчивались. Бурным цветом они цвели с перестройки до 95 где-то года, и были существенно культурнее современных (хотя бы в смысле общей культуры) пародий.
А вот эмо, готы и подобное - это уже "новодел", в большинстве малокультурная публика...
Не спецэффектами определяется качество фильма. Это байка маркетологов. Вот какие к черту эффекты в "Гран Торино"? В "Реслере"? А это кино весьма серьезное, "приличное" так сказать. Вот против этой байки я и выступаю. Безлично так сказать, ничего не имею против людей, "которые это рисуют".
А вот эмо, готы и подобное - это уже "новодел", в большинстве малокультурная публика...
Не спецэффектами определяется качество фильма. Это байка маркетологов. Вот какие к черту эффекты в "Гран Торино"? В "Реслере"? А это кино весьма серьезное, "приличное" так сказать. Вот против этой байки я и выступаю. Безлично так сказать, ничего не имею против людей, "которые это рисуют".
какие там запреты? сисек и при махровом совке в кино хватало.
кфм, ты вот не помнишь, а в годах так 86-87 в широком (относительно) доступе появились видаки. епта, не поверишь просмотр одного фильма стоил рубль! это примерно недельный обед в столовой. так вот записывали тогда все подряд, но в основном - боевики и порнуху/эротику. про порнуху не буду, меня она тогда не интересовала, а боевики смотрел, конечно (правда дома). так вот, сейчас, иногда, попадаются фильмы, которые того тоже считали "прорывом" - тот же "коммандо" со шварцем, или "однажды в америке" с норрисом, иль там "рембо". мля, их тогда обсуждала вся страна! от детсадовцев до пенсионеров. и тоже считали гениальным искусством. просто потму, что в ссср такого не было. а уже через пару лет, этим говном наелись все. и кино третьей категории можно было встретить только в кабельных сетях (а уже году в 92-93 и там - редкостью стали). потому как насмотрелись. попробовали, да выплюнули. так же как и российские фильмы, в те времена снятые: "маленькая вера", "интердевочка" - считались чуть ли не круче эйзенштейна, а вот прошло 20 лет, и эта посредственность, тебе, наверное и неизвестна даже. а ведь были еще и десятки "проходных" фильмов.
а вот возьми что-нить вроде "доживем до понедельника", или "а зори здесь тихие" (сиськами, кстати
), "покровские ворота", "по семейным обстоятельствам" - ни одного спецэффекта, а смотреть не надоедает, хоть и по двадцать раз видено, да на цитаты растащено.
а у тебя щаз как раз тот возраст, как у страны в конце 80-х. тыщ-быщ, что-то полетело, взорвалось, пизданулось и так далее. раз посмтрел и забыл.
это пройдет, не сцы. с возрастом многое проходит

кфм, ты вот не помнишь, а в годах так 86-87 в широком (относительно) доступе появились видаки. епта, не поверишь просмотр одного фильма стоил рубль! это примерно недельный обед в столовой. так вот записывали тогда все подряд, но в основном - боевики и порнуху/эротику. про порнуху не буду, меня она тогда не интересовала, а боевики смотрел, конечно (правда дома). так вот, сейчас, иногда, попадаются фильмы, которые того тоже считали "прорывом" - тот же "коммандо" со шварцем, или "однажды в америке" с норрисом, иль там "рембо". мля, их тогда обсуждала вся страна! от детсадовцев до пенсионеров. и тоже считали гениальным искусством. просто потму, что в ссср такого не было. а уже через пару лет, этим говном наелись все. и кино третьей категории можно было встретить только в кабельных сетях (а уже году в 92-93 и там - редкостью стали). потому как насмотрелись. попробовали, да выплюнули. так же как и российские фильмы, в те времена снятые: "маленькая вера", "интердевочка" - считались чуть ли не круче эйзенштейна, а вот прошло 20 лет, и эта посредственность, тебе, наверное и неизвестна даже. а ведь были еще и десятки "проходных" фильмов.
а вот возьми что-нить вроде "доживем до понедельника", или "а зори здесь тихие" (сиськами, кстати

а у тебя щаз как раз тот возраст, как у страны в конце 80-х. тыщ-быщ, что-то полетело, взорвалось, пизданулось и так далее. раз посмтрел и забыл.
это пройдет, не сцы. с возрастом многое проходит

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
И почему мы недавно с удовольствием пересмотрели "Белые росы" и "Любовь и голуби"? Старые советские фильмы, ни сисек тебе, ни "талантливых рисующих ребят". Гавно, в общем. Однако нам понравилось. (для справки - мне 28, жене 31). И почему большинству моих друзей (средний возраст - около 30 или слегка за 30) нравится советское кино, а на блокбастеры они ходят (также как и мы), скорее, для "галочки"?.. Нипанимайу.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/