Фототрения
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
У меня батя проф.фотограф в прошлом, так вот взял у него както поюзать Canon EOS 5D Mark II, вот это вещь! По характеристикам лучше своих проф.товарищей с обрезанной матрицей, а чувсвительность такая что вспышка не нужна, в полумраке фотает как днем
да и еще hd видео пишет 
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, хороший. 6х6 см - если задник цифровой, то там 60 МП. И цена погуманнее той Лейки, раза в 2.
Те "полноформатники" о которых выше - снимают на фотопластинки, пленки такого размера в принципе быть наверное не может - плоскость не соблюдается. ФишкО - как я писал, в "живом фото".
Про Сапоп не надо вот только. Уж больно по тому как на него молятся, на Тоёту смахивает - её владельцы также на неё молятся. А на самом деле - обычный полноразмерник (24х36), со всеми проблемами полноразмерников "в полный рост".
Те "полноформатники" о которых выше - снимают на фотопластинки, пленки такого размера в принципе быть наверное не может - плоскость не соблюдается. ФишкО - как я писал, в "живом фото".
Про Сапоп не надо вот только. Уж больно по тому как на него молятся, на Тоёту смахивает - её владельцы также на неё молятся. А на самом деле - обычный полноразмерник (24х36), со всеми проблемами полноразмерников "в полный рост".
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В первую очередь - разрешение оптики в "линиях на см/дюйм" на краях кадра в сравнении с центром. Во-вторую - угол падения лучей на матрицу в центре/по краям (пленке по-барабану под каким углом падает на неё свет, матрице - не всё равно, а так как оптика типа совместима, и заточена под пленку, то начинаются проблемы.
Это не считая Сапопьей проблемы "желтизны" картинки и чрезмерной "длины пиписки", выливающейся в непомерную цену как за тушки, так и за оптику.
Это не считая Сапопьей проблемы "желтизны" картинки и чрезмерной "длины пиписки", выливающейся в непомерную цену как за тушки, так и за оптику.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
спасибо... но думаю мне и простым обывателям до таких технических нюансов еще далеко... и я думаю для меня как была основная разница между 40D и 5D - это только фулфрейм..Николай Пименов писал(а):В первую очередь - разрешение оптики в "линиях на см/дюйм" на краях кадра в сравнении с центром. Во-вторую - угол падения лучей на матрицу в центре/по краям (пленке по-барабану под каким углом падает на неё свет, матрице - не всё равно, а так как оптика типа совместима, и заточена под пленку, то начинаются проблемы.
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
К мерянью пиписками

Формат 6*17 панорама. 160 МегаПукселей. Один кадр tiff 948 мб.
Ну и ценник соответствующий - 42 300 USD.

Формат 6*17 панорама. 160 МегаПукселей. Один кадр tiff 948 мб.
Ну и ценник соответствующий - 42 300 USD.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кстати H4d-60 не так уж и дешевле Лейки. В среднем 28 000 Евро.
www.mi-sha.ru
Ну да. Я скорее издеваюсь, чем на полном серьезеНиколай Пименов писал(а):А у пластинки - всё равно 2 миллиарда, т.е. ГИГА пикселей. И отпечаток вот как раз тот "живой" выходит. Кстати, и цена не настолько шокирует, как это - в тысчонку-две уложится наверное можно...
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто