советую пожалеть, прибор ненужный. А уж за 500р стопудово ненужный.sam01 писал(а):Нет, жалеть 400-500 рублей на микрометр - на мой взгляд нонсенс в данной ситуации. Да и потом всегда пригодятся. Я, кстати, давно подумывал о них. А с учётом того, что замахнулся на полную переделку салона - так уж точно пригодятся. У меня пунктик по инструменту.

Ну точильные девайсы стоят совсем смех, вместо пары микрометров взять можно.sam01 писал(а):Я больной в этом плане, собираю всё, много и годами...
Знал бы ты как я мучаюсь без фрезерного станка (по металлу), без точильного станка (всмысле с камешками точильными), без... ой, да много без чего ещё...

На самом деле есть способ лучше и правильней. Привозишь в контору и они сами все дефектуют, причем с микрометрами и бесплатно.sam01 писал(а):Хм.. может найдешь время и подскочишь на визуальный осмотр?
Мы ведь в этом ни бум-бум. Как выглядит "нормально" и как "пойдет" не знаем. Как "хреново" - поймём уж...
Если бы я уже штук 5 хотя бы двигателей перебрал - другое дело.
Пока же опыта нет.. этот - первый.

Ты кстати приготовься, при провороте вкладыша есть немалая вероятность попасть на ремонт постелей колена, а это совсем небюджетно.