Продажа машины без постановки на учет?
Модератор: Aerostar
Продажа машины без постановки на учет?
Други и подруги, может у кого был опыт продажи машины без постановки на учет. Ситуевина в следующем. Была куплена машина, на учет не ставилась долгое время. Могу ли я ее продать так и не ставя на учет? Просто мне кто-то сказал, что обязательно ставить и тут же снимать. Скажу сразу, бывшего хозяина не найти.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
проблема есть - у меня была с марком таже фигня - его купил парень... приехал домой... а папа как увидел что сынуля купил - погнал его за порог - типа пока не продашь обратно домой не приходи... ну так вот он ее не ставил на учет... когда дело дошло до продажи мы как раз столкнулись с этой проблемой - нельзя продать машину которая не зарегистрирована на владельца... ниче не помогло ни папины связи ни сынулины связи в гаи... единственно что помогло сынуля в гаи поставил-снял за час.. но все равно на учет ставил... так что так...
но перекупы обычно просят выписать на них доверенность нотариальную и на себя не ставят чтоб налоговою не парить, а продают по доверенности - так тоже может быть..... так что если есть нотариальная доверенность на продажу то и не должно быть проблем
но перекупы обычно просят выписать на них доверенность нотариальную и на себя не ставят чтоб налоговою не парить, а продают по доверенности - так тоже может быть..... так что если есть нотариальная доверенность на продажу то и не должно быть проблем
Mark VIII V8 4.6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Знаит так..
Если в ПТС собственник вписан и оформлялась справка-счет или дкп но на учет не ставилось, то её обязательно аннулировать, по-другому никак. Аннулируеца в том магазине где оно оформлялось. Далее выписывается новый дкп в любом магазине, но для этого нужна доверенность от предидущего владельца на того кто будет его (дкп) выписывать.
Если в ПТС собственник вписан и оформлялась справка-счет или дкп но на учет не ставилось, то её обязательно аннулировать, по-другому никак. Аннулируеца в том магазине где оно оформлялось. Далее выписывается новый дкп в любом магазине, но для этого нужна доверенность от предидущего владельца на того кто будет его (дкп) выписывать.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Все верно Вам сказали..Делайте постановку со снятием (в заявлении так и указываете :прошу поставить и снять а/м с учета, выдать транзитные номера. Ну и как положено осмотр будут делать (номера сверять).
Стоило раньше (щас же подорожало вроде):
50 руб-транзиты
20 руб-внесения измененй в ПТС.
Св-во ламинат не выдается при этом.
Тока недавно делал так аж 2 раза.
Сейчас по деньгам это не 70 руб, а вроде что-то около 300-400 руб.
Стоило раньше (щас же подорожало вроде):
50 руб-транзиты
20 руб-внесения измененй в ПТС.
Св-во ламинат не выдается при этом.
Тока недавно делал так аж 2 раза.
Сейчас по деньгам это не 70 руб, а вроде что-то около 300-400 руб.