Анонс будущей повести о Ford Explorer
Да кстати, чувак в гаи ставил на учет чиркет 97г, машина 97 а толбичка под стеклом 99г вырезана вместе с куском металла и вставлена в машину по факту 97г. все ровно сделано, там же окошко на пол сантима больше самого вина, кто там чего увидит то. ездит уже почти год, все ровно. Под задним диваном кстати на металле нет ни буквы, никто ничего не сказал. гы был 97 а всплыл 99.
Escalade 99г
kvl, тут же не дети, я надеюсь, все понимают что описанный тобой случай это не повседневная практика... вы мне ответьте - зачем человека толкать на заведомо преступный путь? - ведь ни ты kvl, никто другой не будет ему передачки то носить, никто ему не поможет в случае чего... -необходимо наоборот человека направлять на правильный путь... - ведь есть нормальное решение проблемы...
Ламер, даже если отбросить наши правовые терки... сама задуманная процедура тобой многоходовая а значит рисковая в плане удачного завершения проекта и укладывания в бюджет... - машина даже из Германия будет технически изношена - это то понятно?

Ламер, даже если отбросить наши правовые терки... сама задуманная процедура тобой многоходовая а значит рисковая в плане удачного завершения проекта и укладывания в бюджет... - машина даже из Германия будет технически изношена - это то понятно?

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
У меня в подписи Тандер , так вот зеркало там с машины, которая выехала в германию ржавым ведром, с гнилыми порогами, а вернулась из Германии, на 5 лет моложе и в идельном состояние для своих лет с кучей запчастей в салоне, так что у Ламера всё получится
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
мне известен случай, когда в гаражных условиях была проведена процедура "омоложения" Вояджеру. Машинка потом без проблем снялась с учета, продалась и встала на учет
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
а мне известен случай, когда самолет упал, а одна женщина выжила... правда все остальные погибли.... а вот женщина упав с 5000 метров выжила.. позавчера ее как раз показывали по телеку...
...давайте забьем с городскими легендами... давайте подождем и посмотрим как судьба повернется к Ламеру..
...давайте забьем с городскими легендами... давайте подождем и посмотрим как судьба повернется к Ламеру..

Mark VIII V8 4.6
Ну вы нафлудили тут.
Добавлю и я свои 10 копеек.
ИМХО, человек жестоко заблуждается и всю (если судить по порывам темпераменту постов) свою недолгую жизнь слишком много слушал окружающих и слишком мало смотрел по сторонам.
Осуществлять задуманное крайняя глупость. Цена вопроса 2000 поганых американских рублей, а может перечеркнуть всю дальнейшую жизнь, т.к. менталитет не изменился и в случае залета (а, следовательно, и судимости), это пятно останется на нем всю его жизнь и никто (!!!!!) ему не доверит до конца дней его НИЧЕГО, кроме метлы или керхера.
Добавлю и я свои 10 копеек.
ИМХО, человек жестоко заблуждается и всю (если судить по порывам темпераменту постов) свою недолгую жизнь слишком много слушал окружающих и слишком мало смотрел по сторонам.
Осуществлять задуманное крайняя глупость. Цена вопроса 2000 поганых американских рублей, а может перечеркнуть всю дальнейшую жизнь, т.к. менталитет не изменился и в случае залета (а, следовательно, и судимости), это пятно останется на нем всю его жизнь и никто (!!!!!) ему не доверит до конца дней его НИЧЕГО, кроме метлы или керхера.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Согласен, с одной стороны дело конечно слегка противозаконное, хотя ни разу не слыхал, что человека посадили бы за то, что он с одной своей машины на другую чего то номерное перекидывал, пусть и с переделками, и ему за ето вменятли топтание нар. Тонны примеров когда люди именно этим занимаются, что вполне легально таскают машины оттуда и здесь, на их базе, омолаживают документы. Доказать, что это сделал тот кто пригнал машину в гаи, практически не возможно и обычно дело заканчивается арестом авто, после чего оно попадает на штрафняк, а после чего, там через пару дней от машины тока хрибет останется, на этом все и остановится. Но суть в другом. 100 пудов никто не скажет, что, да чувак(Ламо) гони тачку от фашистов или лохов с левосторонним движением(или какое у них там) и ты получишь чудо машину, с пускай пробегом в 300 тыс, но в идеальном состоянии, потому, что у них там денег много и они их в старые корыты вливают, а потом ждут пока ты придешь и наконец купишь этот суперь автомобиль. Чувак, это же лажа. Если бы ты задумал такое для себя, в плане, найти действительно хороший вариант, что бы потом на его базе создать авто для себя, лет на 4-5, тогда да и то вопрос. А притаранить непойми что, что бы переделать, при этом еще и все равно влить что то, а потом, после удачного(может быть) сброса, этого всего, глумливо скакать вокруг намытой штуки другой. Не не стоит того. В такой ситуации у меня бы вышло, что за время потраченное на это, я бы потерял бабла раза в 3-4 больше чем получил бы в итоге. выгоды нет. +100
Escalade 99г
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я так думаю на свете много великих комбинаторов, типо Остапа Бендера... ну и простые обыватели живут. Вот я простой обыватель!
Я пытаюсь купить "чистые" машины, плачУ налоги и не пытаюсь спереть хозяйский бензин... такой я
А вокруг многие живут по-другому... и гордятся этим! Это их выбор! Хочется рискнуть? Флаг в руки! Здесь самый главный вопрос: - А что мне сделают? Давайте поговорим не о тех, кому удалось на....ть, а о тех, кому не удалось! 
На сколько мне известно, сейчас Лёша Воронцов в КПЗ сидит (Лёша "Чёппер",мастер спорта по мотогонкам, который "Ночным Волкам" мотоцыклы чинил, свой мотосервиз создал) прокурор 7лет просит... со страховками Лёша баловался.... а многие это делали и ничего!

На сколько мне известно, сейчас Лёша Воронцов в КПЗ сидит (Лёша "Чёппер",мастер спорта по мотогонкам, который "Ночным Волкам" мотоцыклы чинил, свой мотосервиз создал) прокурор 7лет просит... со страховками Лёша баловался.... а многие это делали и ничего!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...