+ ПИТСОТ Совершенно верно поступил..таких скотов учить надо. Они думали в сказку попали?!Михаил Пскопской писал(а):Готти, прости дружище за пессимистичесский прогноз, но денег тебе не отдадут уже...И не только потому, что чурки.
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно!![]()
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости.Может ктото посчитает меня упёртым ослом, но я считал, что поступаю правильно и это был вопрос принципа чтоли...
Chevrolet van-мнения
я так и не понял к чему сии размышления.но ПОВТОРЮ- я не собирался забирать 8 000р!!по причине "жевалово ни о чём"!но если бы было дело принципа ,то можно было РЕШИТЬ без проблем!!но(!!!по справедливости-и к чему с моей стороны эти движения!!а что про "сайгу и прочее"Михаил Пскопской писал(а):Готти, прости дружище за пессимистичесский прогноз, но денег тебе не отдадут уже...И не только потому, что чурки.
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно!![]()
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости.Может ктото посчитает меня упёртым ослом, но я считал, что поступаю правильно и это был вопрос принципа чтоли...

Ну во первых - это не размышления, а актуальный пример.GOTTI писал(а): я так и не понял к чему сии размышления. а мы по сравнению с ним![]()
![]()
![]()
только и можем хлам скупать да "крутыми"в куче да с обрезами прикидываться(будучи в памперсах)
![]()
![]()
![]()
![]()

Во вторых - всё, что написано Вами про памперсы, хламоскупание и прикидывания не надо ко всем применять,

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
???я нен собирался кого-то цеплять,но видимоМихаил Пскопской писал(а):Ну во первых - это не размышления, а актуальный пример.GOTTI писал(а): я так и не понял к чему сии размышления. а мы по сравнению с ним![]()
![]()
![]()
только и можем хлам скупать да "крутыми"в куче да с обрезами прикидываться(будучи в памперсах)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во вторых - всё, что написано Вами про памперсы, хламоскупание и прикидывания не надо ко всем применять,может конечно у Вас так...

знаю, по мне интересный авто.. сам хотел такой купить.. этот конкретно белый смотрел, сидел но не заводил... я его смотрел в прошлом году.. его продавали за 140 а в Москве в этот период было три предложения машин в лучшем состоянии и меньшей ценой.. поэтому не стал смотреть его подробно.. если цена таже ... то нужно сбивать до 100 как минимум а то и меньше если он не заведется... По деньгам поднять эту машинку будет не сложно, поэтому смотри на кузов - чтоб не гнилой.GOTTI писал(а):Дмитрий!а ты случайно не знаешь,что за крайслер-дайтона шелби(вроде так)белый на авто рынке стоит/а то я хочу завтра с утра глянуть?может знаешь что об этой машине или о модели в общем!
а вобще если нравится бери вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5162553.html
я эту машину давно веду... там хозю по кредиту прижали... он после перекраски уже полтиник походу сбросил..
но как бы не было - надо ехать смотреть и кататься

Mark VIII V8 4.6
не рассмотрел... там чо, руль в бардарчке?SpaceBar писал(а):вах... это больше по мне

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
игрок писал(а):не рассмотрел... там чо, руль в бардарчке?![]()
![]()

вот буду больше зарабатывать - вернусь с маскл каром

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007