вот скажите вы зашли на сайт любителей американских машин это раз... у меня лично одна машина тратит до 25 литров вторая до 18 третья до 14... и вроде как все ровно - типа доходы позволяют... - вот скажите думаете мне интересна ваша промоакция про экономичность Приуса?

И я вот что не догоняю... почему многие пытаются поспорить с законами физики, которые как известно являются законами природы? Закон сохранения энергии никто пока не отменял!!!! Люди!!! он ДЕЙСТВУЕТ!!!

Для тех кто в Танке - чтобы машина ехала с определенным ускорением есть простая формула, которая показывает какое в среднем количество энергии вы должны потратить - в аккумуляторах ващего Приуса энергия не берется из космоса - она от бензинового двигателя... и уже все догнали - и производители и потребители - что концепция гибридов - провалилась - экономия больше мифическая!
поэтому немцы как продвигали дизель так и продвигают... а экономичность современных гибридов больше зависит насколько там удачно сделали бензиновый мотор!
Поэтому если бы мне выбирать из Приуса и Короллы - я бы однозначно взял бензиновую Короллу!!