Поиск работы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Поиск работы

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 16:12

Miha писал(а):
Dim@n писал(а): решения вопросов с гувд гибдд и т.д.
с мвд понятно , а с фсб и блатными?

С блатными тоже. Хотя в Москве и подмосковье большей частью все блатные тем или ином боком связаны с гос.структурами. Поэтому без проблем. Можно даже на дачу к Михасю съездить :D он тут от меня в 20км живёт :D
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 16:58

ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)
Mark VIII V8 4.6
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 03 июн 2010, 17:07

Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать?
я ничего решать не планировал :oops:
нет таких дел и денег на решение
и вообще я бедный инженер :D
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:05

Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)

Так я ничего решать не собирался... Но когда понадобится тогда что нибудь и придумаем :)
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 18:14

Dim@n писал(а):
Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)

Так я ничего решать не собирался... Но когда понадобится тогда что нибудь и придумаем :)
мне нравятся позитивно настроенные люди... романтики практически.... :D ...
...только вот пару дней назад у нас рядом с офисом из калаша двух инкасаторов положили... деньги забрали... так что все не просто... :(
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:19

Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 18:29

Dim@n писал(а):Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
обоих... все органы конечно на уши... только толку.... рассказывали случай встречи с Гайцами во время плана перехвата - остановили газель - фургон... мол то да се... план перехват что везем...
водила - да все нормально, ниче не везу...
гайцы - ОООО - а че это мы не пристегнуты?!! - давай давай магарыч!
водила не выдержал - и матом их - мол какого хера трясете с меня магарыч - а в фургон даже не заглянули - мало ли чего я там везу - план перехват у вас, мать вашу!!!
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:34

Dmitry171 писал(а):
Dim@n писал(а):Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
обоих... все органы конечно на уши... только толку.... рассказывали случай встречи с Гайцами во время плана перехвата - остановили газель - фургон... мол то да се... план перехват что везем...
водила - да все нормально, ниче не везу...
гайцы - ОООО - а че это мы не пристегнуты?!! - давай давай магарыч!
водила не выдержал - и матом их - мол какого хера трясете с меня магарыч - а в фургон даже не заглянули - мало ли чего я там везу - план перехват у вас, мать вашу!!!

Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
Pontiac Vibe 2003
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 03 июн 2010, 21:57

Dim@n писал(а):Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
.....и ОЧЕНЬ похожая машина появляется в кортеже Кадырова :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 июн 2010, 22:48

А помните историю, когда какой-то делегации (правительственной) в Волгограде подали ворованный А6 что ли, или Порш? :)
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 23:29

Модель не помню а случай был! :)
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 23:30

SpaceBar писал(а):
Dim@n писал(а):Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
.....и ОЧЕНЬ похожая машина появляется в кортеже Кадырова :)

Тссссссс. :) мы ведь простые маленькие люди и ничего не слышали... :wink:
Pontiac Vibe 2003
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 04 июн 2010, 20:50

Сорри, конечно, но можно по поводу поиска работы пару слов втиснуть? Спасибо. Итак, настает и мой час присматривать новое место. О причинах не буду распространяться, ни я ни работодатель в этом не виноваты. Ищу работу начальника юр. отдела, юриста, юрисконсульта.
Если есть варианты с заработной платой, не умаляющей человеческого достоинства, милости прошу - в личку.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 05 июн 2010, 01:40

Ура!!!! :Yahoo!: Сегодня объявил руководству о решении не продлевать контракт! Теперь 2 дня буду отсыпаться и в понедельник начну сваливать потихоньку! А в среду уже буду официально безработным и свободным человеком :!:
Pontiac Vibe 2003
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2010, 11:28

Dim@n писал(а):Ура!!!! :Yahoo!: Сегодня объявил руководству о решении не продлевать контракт! Теперь 2 дня буду отсыпаться и в понедельник начну сваливать потихоньку! А в среду уже буду официально безработным и свободным человеком :!:
А разве так быстро увольняют?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить