Эксплорер 91-го года. Странности при заводе???

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Roker
Активист

Эксплорер 91-го года. Странности при заводе???

Сообщение Roker » 02 фев 2006, 02:01

Суть вот в чём. За последнюю пару недель у меня два раза была такая фигня, начинаю заводить машину, (причем тёплую) стартёрчик весело крутится, моторчик жужжать начинает и вдруг на секунду всё затихает, а потом сразу заводится. Приятель сказал что это может быть воздушная пробка в бензине или типа того, но мне как то сомнительно что это из-за пробок.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Эксплорер 91-го года. Странности при заводе???

Сообщение Dima » 02 фев 2006, 10:07

Roker писал(а):Суть вот в чём. За последнюю пару недель у меня два раза была такая фигня, начинаю заводить машину, (причем тёплую) стартёрчик весело крутится, моторчик жужжать начинает и вдруг на секунду всё затихает, а потом сразу заводится. Приятель сказал что это может быть воздушная пробка в бензине или типа того, но мне как то сомнительно что это из-за пробок.
Про пробку бред...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 02 фев 2006, 13:33

Dima писал(а):
Roker писал(а):Суть вот в чём. За последнюю пару недель у меня два раза была такая фигня, начинаю заводить машину, (причем тёплую) стартёрчик весело крутится, моторчик жужжать начинает и вдруг на секунду всё затихает, а потом сразу заводится. Приятель сказал что это может быть воздушная пробка в бензине или типа того, но мне как то сомнительно что это из-за пробок.
Про пробку бред...
А что это может быть? Я просто боюсь вдруг это что то смертельное :cry:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 фев 2006, 14:18

Roker писал(а):
Dima писал(а):
Про пробку бред...
А что это может быть? Я просто боюсь вдруг это что то смертельное :cry:
Не бойся...хороший стук вылазит наружу :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить