М писал(а):Жара делает своё злое дело... народ начинает сходить с ума.
4-30 утра сегодня, звонок в домофон... "пустите нас с дамой в подъезд".
Посылаю нах, ложусь обратно... снова звонок в домофон.... "калитку откройте"...
Блять, выскакиваю на балкон у подъезда стоят пара в жопу бухих малолеток, хватаю шину от Крайслера, собираюсь в них бросить... - покачиваясь убегают.
Снова ложусь, звонок в телефон.. я из Саранска, вчера забыл Вам позвонить, я проездом в Москве, надо передать документы... Бляяять, 5 утра!!!!!!!!!!
Одеваюсь, иду к машине... задний баллон проткнут ножом... ну ептить мать (а запаски в СРТ нету). Отверткой запихиваю в порез кусок резины с клеем, дожидаюсь высыхания и еду в шиномонтаж.
Вот чего хорошего ещё можно ждать от этого дня???![]()
![]()
Сочувствую. Жара вообще с народом делает всё что хочет... В ночь с пятницы на суботу в три часа слышу стук и вой своей сирены. Выхожу и вижу вмятый номер, царапину на бампере и осколки фары... Смотрю в 20 метрах от моей машины компания малолеток бухает возле джипа. Подхожу и вижу у них расколотый бампер и разбитую фару. Говорю им типа вы о.....ли что ли ребята??? А они мне мол расслабься чувак мы сейчас побухаем, отоспимся и завтра к тебе зайдём поговорить. То ли меня жара одолела, то ли взбесило меня поведение 18 летних бухих малолеток ну вообщем взял из багажника своего форда биту и маханул одному по голове... Остальные прям тут же протрезвели