Судя по всему мы так и не выясним, чем кончилась эта грустная история...
А скепсис наших "клубней" мне очень понятен... лет 8-10 назад сам вляпался в подобную историю:
Жил около "Лейпцига" (это на юго-западе Москвы, может кто то уже и не помнит, как там сутками в очередях в Советское время стояли-записывались...) Игорь "Лом" (Ломов ? -уже не помню...) Мы все катались на мотоциклах и жили весело... Я в 90-х пошел работать "на дядю", а Игорь "со товарищи" начал торговать подержанными мотоциклами, открыл "обменник" (всех его финансовых дел я не знаю- в основном с его слов...) типо он был чуть-ли не главный учередитель-хозяин...
Сначала дела шли не плохо и он даже наркоту попробывал, потом...чего-то всё стало хуже,обменник закрыли, торговлю мотоциклами свернули, родители его поддержали, наркоту он уже вообще не потреблял, жил с девчёнкой и показывал мне на автостоянке из примерно 10 стоящих мотоциклов-3 своих не проданных (мне это и его родители говорили) и его Ауди 80 с неисправной проводкой. Он предлогал один мотоцикл за ремонт машины... Кажется так и договорились с кем-то...
Однажды он мне предложил купить у него за 1000$ в рассрочку ...вообщем какую то Ямаху 2-х циллиндровую, со сломанным стартёром... мы с ним "ударили по рукам" и я приехал с товарищем на "Буханке" УАЗике. Первый вопрос моего товарища-водителя: Где документы на мотоцикл? Без документов не повезу!- поверг Игоря в удивление, оказалось, что документы у какого-то его товарища, куда он за ними и ушел... больше мы его не видели! Сначала приехали местные бандюки,товарищи Игоря и, наверное, сотоварищи по бизносу, которые разделились, одни увезли меня, другие остались с моим товарищем... Вообщем я получил "люлей" и скрылся, товарищ мой тоже "огрёб", но как-то выкрутился...а через 2 дня позвонили родители Игоря и сказали, что " Игорь уехал в Ватутинки, снял в санатории номер, написал записку, о том, что он подвёл замечательного и единственного в мире человека, который не бросил его в самое тяжелое время, поэтому он жить после этого не может! Пошел он в лес и повесился... " Вот только в синяках он был, почему-то! Наверное в петлю лезть не хотел... -Сына не вернёшь, сказали родителям и особо и не разбирались...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...