Dreams Gonna Be Past писал(а):Хммм...Я впринципе тоже армеец, правда не пытался ориентировать флаг АМАВТО с этим....хотя почему бы и нет?...Но я думаю не все поддержат эту инициативу...slavva писал(а):Уважаю, я бы еще ред-арми вариор написал и на стадион и в бой с гайцами.Dreams Gonna Be Past писал(а):...тока не бейте...это просто наброски...эсли все в 3D и с помощью того кто этим занимается, то может получиться здорово ...наверное...
Dreams Gonna Be Past тебе от болельшика ЦСКА огромный респект.
ЦСКА, как ни крути будет вечно впереди!!!!!!!!!!!...ЗЫ:...мы такие видали дали, что не очень то и дойдешь, мы ментов по стране гоняли, не взирая на снег и дождь...
Какие вы дали - видали,
Я не знаю,
Но как вы блевали и ссали,
по трассе, я улетаю.
На протяжении всего пути Питер Москва, я как придурок ехал (вернее то плелся, то останавливался) за вашими автобусами, потому что менты не пускали, пока не доорались с ними до матершины, и видел болельщиков ЦСКА

Когда из-за того что уже не в состоянии отойти, ссали и блевали на капот ближайшего авто, в котором сидели дети, приятная же у них была картина. Не в обиду, но если б небыло б такой охраны ментов, *ля буду засандалил бы обойму при обгоне, "гавна на гавно не жалко", а там ищи ветра в поле. Не хочу я красный цвет ни как, ещё в натуре и СССРщиной отдает. Это что будет? - "Совковый клуб американских авто."
А эмблемма мне понравилась, толь ко что-то немного надо подрулить. Может вооистину её сделать на белом фоне в более мягких тонах (полуфоном) почти на весь флаг, а поверх наложить надпись "Клуб люб.....".
По поводу абревеатуры АМАВТО, ну не надо сокращать, кроме того кто знает что это такое, есть ещё люди, и многих отталкивает непонимание, а проводить рекламную акцию для расшифровки ни к чему.