Тогда я стал мечтать и задумываться какая из машин может соответствовать моим мечтам, и практически за 2 недели поисков в инете мне удалось найти это "нечто"

Мысли о тайфуне посещали меня с периодичностью раз в 2-3 месяца и длились по неделе. Я представлял себе уже полуокрепшим мозгом

Мысли о тайфуне были и были, но осуществить такую мечту я боялся... Не знаю почему, но это было совсем тогда непрактично.
Время шло, я продал мустанга, купил таурус, одновременно выбрал и купил мустанг... Мустанг продал, таурус разбили, купил кадиллак, разбили, купил по суперпредложению свой нынешний мустанг (благо к тому моменту вкусы поменялись в правильную сторону)

НО до покупки мустанга за 2-3 месяца я уже смотрел объявления на авто.ру по тайфунам. Не унимался, что-то меня будоражило... Я нашел тот который мне больше всех понравился, списался с его владельцем на одном из дружественных нам форуме. И начал расспрашивать о машине. Ответы были получены, но покупать как 1 авто (на тот момент) я не решился, и тем более появился мой мустанг в продаже. Я купил Лошадь...
Спустя 2 месяца я опять зашел на автоюру и увидел что тайфун еще не продан, я договорился посмотреть его. Долго ехал в пос. Тучково (60 км) встал на месте встречи и тут подъезжает он, чистенький, маленький. Даже мощью не веяло, как легковушка.
Внешне произвел на меня впечатление неизгладимое, но внутренне открыв дверь я понял..... машина 93 года..... И нет, салон (кожа) как новая, серьезно. А вот пластик в 93 году делать не умели и красить его в правильный цвет тоже. Как не умели так же хорошо его крепить...
Ну что же, это был март и мне чуточку удалось на нем проехать, оставить практически не удалось. Машина была на летней резине, а лежал еще снег. Впечатления были как после поездки на камазе. Продавал он его за 450 тыр. (через неделю опустил для меня стоимость до 400.)
Мы ехали и совещались с женой, добро на покупку такого корыта было получить нереально. Да и что греха таить, деньги все потратил и их не было...
Но я решил посмотреть еще пару вариантов. Нашел один, съездил посмотреть с Андреем (Любитель Фордов)(Спасибо кстати ему за все, столько консультировал и консультирует по сей день што писец)

Шло время, рос ребенок. Появилась необходимость возить коляску и другой крупногабарит, поэтому я начал искать джип.Джип был найден, куплен и продан. Об этом вы все знаете..И тут звонит мне друг и говорит, "ты видел по чем твой тай продают?" Я быстро быстро залез на форум и офигел..... Человек распродавал весь свой автопарк....
Я позвонил ему, приехал еще раз оосвежить воспоминания, которые кстати совсем изменились в лучшую сторону по сравнению с первым знакомством, т.к. поездив на чироки я понял как выглядят джипы и иже с ними

ПС: Первым делом отдал машину в сервис для устранения мелких недостатков.
Приладил кусок обвеса (предварительно покрасив), подделал выхлоп, заменил насос. Поставил зимние щетки по кругу

Встречайте! Террорист дороги!