Это пиzdets

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Re: Это пиzdets

Сообщение MakAleks » 02 дек 2010, 14:12

Коllекционер писал(а): Я вот уверенно сказать не могу.
Конечно не можешь, мог бы и не писать эти шесть слов в виде прилюдии, переходил бы сразу к "многогранному мышлению"...))
Коllекционер писал(а): Но о многих планах по преобразовании столицы в нечто ненормальное наслышан. При чём этот город будет явно уже не для простых смертных жителей....
Ну давай уже жги... не томи...
Дай волю фантазии и может быть братья Стругацкие выкупят у тебя потом твой шедевр и отснимут фильм, который возьмет Пальмовую ветвь в Каннах, а возможно и Оскар...
И назови его как нибудь феерично типа - "Город небожителей"!
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 14:13

MakAleks писал(а):
Коllекционер писал(а): И ты реально считаешь что при наших вечно голодных чиновниках. При наших вечно вешающих лапшу на уши правителях и т.д. Люди будут жить в благоустроенном жилье и будут получать хорошее наблюдение врачей и т.д.? Ну тогда ты наивен до невозможного... Это из той же песни что и ветеранам по квартире...
Конечно, я так считаю!!!
А еще верю в Деда Мороза и в то, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не были мужем и женой - это были четыре совершенно разных человека...
Коllекционер писал(а): Я мыслю многогранно... И я уже давненько не школьник.
Правда? Тогда уже ничего не поделать... жги дальше...
Коllекционер писал(а): А по теме "хороший собакин"-это издёвка...
Издевка над кем?
Коllекционер писал(а): Ну а что касается прогулов школы, то тут многое можно сказать или спросить... К примеру: вы по себе такие выводы делаете? Или "по себе людей не судят".

Без обид. Я не желаю ругаться или обидеть кого то... :)
Нет конечно, что ты... Мы просто ведем высокоинтелектуальную беседу...
А что деда мороза нет??????? :shock: :shock: :shock:
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 14:14

MakAleks писал(а):
Коllекционер писал(а): Я вот уверенно сказать не могу.
Конечно не можешь, мог бы и не писать эти шесть слов в виде прилюдии, переходил бы сразу к "многогранному мышлению"...))
Коllекционер писал(а): Но о многих планах по преобразовании столицы в нечто ненормальное наслышан. При чём этот город будет явно уже не для простых смертных жителей....
Ну давай уже жги... не томи...
Дай волю фантазии и может быть братья Стругацкие выкупят у тебя потом твой шедевр и отснимут фильм, который возьмет Пальмовую ветвь в Каннах, а возможно и Оскар...
И назови его как нибудь феерично типа - "Город небожителей"!
Неее. Я не писатель к сожалению... :) и жечь особо нечего. Слухи они ведь только слухи... :D
Pontiac Vibe 2003
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 дек 2010, 15:40

А что плохого в этом предложении?

P.S. Переславль действительно чудесный город.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 02 дек 2010, 15:42

2 MakAleks
Саш, полегче, ты так оратором станешь :) (одиноким)

Добавлю свои 10 копеек.
Для престарелых людей, должны быть дома престарелых, с человеческими условиями, со своими тематическими занятиями и т.д., что бы человек не чувствовал себя овощем, а именно человеком. тотальное переселение всех на выселки (на свежий воздух) даст только один результат, они (люди) так же будут гнить заживо ища общение с кошками с собаками Но далеко за МКАДом.
Мой скепсис по отношению к мэру заключается в том, что все делается в духе "мы на пожаре", вытаращив глаза схватились, не думая что-то навояли, потом отдышались, остыли и отменили.
ларьки поносили в истерике, даже союзпечать и мороженое местами убрали. Сеть "Стардог" вообще походу прекратила своё существование, потом опомнились.. типа, а распоряжения-то письменного не было :shock: :shock:

Транспортный вопрос. запретить въезд большегрузов в Москву, утром, днём и вечером. Казалось бы, ура! Тема архи важная и полезная, но снова её реализация превращается в "Жопу с перцем".
Смысл все это делать. если поток грузовиков наглухо закупорит все автомобильные въезды в Москву?? Почему нельзя на въездах создать охраняемые площадки для большегрузов, почему нельзя провести переговоры с основными сетями на предмет установки сроков вынесения складских площадей за пределы Москвы?
Ведь одним грамотным выстрелом можно десяток зайцев замочить... и убрать грузовики из Москвы, и уменьшить кол-во азиатских трудовых мигрантов (а во всех сетях работают преимущественно они), дать рабочие места области и экологию улучшить, и дороги сохранить.. и т.д.

А теперь небольшой итог, инвесторы с таким мэром в новые проекты тупо не пойдут, смысл вваливать бабло в проект, если завтра все снова отменят, а ты останешься без бабла и с никому ненужным объектом.

Провокаторы, я уже сто лет так много не писал :)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 02 дек 2010, 15:47

Миша +100
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 02 дек 2010, 15:55

тема поселить стариков в в поселках вполне здравая только не в нашей стране
в америке есть целые города где живут одни пенсионеры, причем там недвижимость стоит приличных денег

офф http://news.rambler.ru/8327214/
эх, фанеру покупать надо фанеру....((
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 15:58

+1000 Прежде чем что то делать нужно подумать о людях и тогда станет чуть человечней что ли...
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 16:01

GoaD писал(а):
http://news.rambler.ru/8327214/
Очередная чушь... :) С таким успехом можно и его к Богу приписать...
Иногда воровские законы честней государственных...
Pontiac Vibe 2003
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 02 дек 2010, 16:04

М писал(а):2 MakAleks

Добавлю свои 10 копеек.
Для престарелых людей, должны быть дома престарелых, с человеческими условиями, со своими тематическими занятиями и т.д., что бы человек не чувствовал себя овощем, а именно человеком. тотальное переселение всех на выселки (на свежий воздух) даст только один результат, они (люди) так же будут гнить заживо ища общение с кошками с собаками Но далеко за МКАДом.
Мой скепсис по отношению к мэру заключается в том, что все делается в духе "мы на пожаре", вытаращив глаза схватились, не думая что-то навояли, потом отдышались, остыли и отменили.
ларьки поносили в истерике, даже союзпечать и мороженое местами убрали. Сеть "Стардог" вообще походу прекратила своё существование, потом опомнились.. типа, а распоряжения-то письменного не было :shock: :shock:

Транспортный вопрос. запретить въезд большегрузов в Москву, утром, днём и вечером. Казалось бы, ура! Тема архи важная и полезная, но снова её реализация превращается в "Жопу с перцем".
Смысл все это делать. если поток грузовиков наглухо закупорит все автомобильные въезды в Москву?? Почему нельзя на въездах создать охраняемые площадки для большегрузов, почему нельзя провести переговоры с основными сетями на предмет установки сроков вынесения складских площадей за пределы Москвы?
Ведь одним грамотным выстрелом можно десяток зайцев замочить... и убрать грузовики из Москвы, и уменьшить кол-во азиатских трудовых мигрантов (а во всех сетях работают преимущественно они), дать рабочие места области и экологию улучшить, и дороги сохранить.. и т.д.

А теперь небольшой итог, инвесторы с таким мэром в новые проекты тупо не пойдут, смысл вваливать бабло в проект, если завтра все снова отменят, а ты останешься без бабла и с никому ненужным объектом.

Провокаторы, я уже сто лет так много не писал :)
Как пример, въезд в пределы ТТК для грузовиков запрещен в дневное время.
Не знаю ни одного случая, чтобы газели фирмы где я работаю не въехали в центр за 200 рублей.
Многотонажники заезжают за косарь. Тоже самое будет и с фурами на МКАД, гаита еще больше разжиреет,
от пробок не избавит.

Инвесторов искать не придется, им выступит государство
и под видом заботы о стариках устроят очередной попил.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 16:15

ТимохА писал(а):
М писал(а):2 MakAleks

Как пример, въезд в пределы ТТК для грузовиков запрещен в дневное время.
Не знаю ни одного случая, чтобы газели фирмы где я работаю не въехали в центр за 200 рублей.
Многотонажники заезжают за косарь. Тоже самое будет и с фурами на МКАД, гаита еще больше разжиреет,
от пробок не избавит.

Инвесторов искать не придется, им выступит государство
и под видом заботы о стариках устроят очередной попил.
и это к сожалению есть... у меня знакомый устроился водилой на газель. как то приехал в центр и стал возле магазинчика что то выгружать днём. к нему гаец подходит и говорит типа с тебя 500 рублей. он спашивает мол за что? а гаец ему и говорит: а так ты новенький. позвони своему начальнику и он тебе объяснит. ну тот звякнул и отдал 500р.
Pontiac Vibe 2003
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 02 дек 2010, 16:18

На другой день Искрина сообщила мне еще одну потрясающую новость. Оказывается, у них в Москорепе нет не только смертной казни, но даже и смертность среди рядовых комунян вообще практически ликвидирована.
Как это? Не поверил я. Неужели ты хочешь сказать, что ваши комунянские ученые изобрели эликсир жизни? Этот вопрос ее немного смутил. Она помялась и сказала, что да, с эликсиром определенные достижения тоже есть, но ликвидация смертности достигнута более надежным и экономным способом. Просто тяжело больные люди, а также пенсионеры и
инвалиды, если они, конечно, не члены Редакционной Комиссии или Верховного Пятиугольника, переселяются в Первое Кольцо и заканчивают свою жизнь там. А здесь остаются только редкие случаи смертности от несчастных случаев, ну и еще от инфарктов и инсультов. Впрочем, и эти случаи единичны, поскольку людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями тоже заблаговременно отправляют за пределы Москорепа, а если с кем случится припадок или приступ аппендицита, скорая помощь отвозит его туда же.

(c) В.Войнович, "Москва 2042".
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2010, 16:23

ну вот видите - ваш Мэр не сам все это придумал... он просто следует рекомендациям из своей любимой книжки :)
Mark VIII V8 4.6
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 02 дек 2010, 16:28

Кстати, далеко не факт, что этот наш Мэр не станет через несколько лет
Мэром для всех Россиян...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 02 дек 2010, 16:30

Dmitry171 писал(а):ну вот видите - ваш Мэр не сам все это придумал... он просто следует рекомендациям из своей любимой книжки :)
Ну тогда это в корне меняет дело :D "он плачет и выполняет приказ" :D
Pontiac Vibe 2003
Ответить