Пневмоподвеска...
Модератор: Николай Пименов
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Re: Пневмоподвеска...
кстати, а при отключении пневмы, зад не должен был вместе с передом опуститься???
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
При отключении кнопкой в багажнике - оно перстает работать автоматически. Т.е. вообще спускать не должен, но перед, ни зад, ни все. Если при отключенной спускает один угол - либо клапан не держит (прокладки скажем того), или подушка "созрела" (на замену в мысле).
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
при отключении упала вся морда... равномерно. и так же равномерно при включении достаточно быстро поднялась. С задними стойками ничего не происходило.
Видимо требуется замена передних стоек?
мне сюда??? http://www.arnottindustries.com/part_LI ... _pid7.html
Видимо требуется замена передних стоек?
мне сюда??? http://www.arnottindustries.com/part_LI ... _pid7.html
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
как их можно заказать, оплатить, они лучше?
по моей ссылке(предлагалась в соседней теме)... как-то дешевле...
по моей ссылке(предлагалась в соседней теме)... как-то дешевле...
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
По ссылка (на самом деле - в предыдущем посте, не теме) - обычный Арнотт, как говорится, ничего особенного (но нареканий много, говорят, дерьмецо-с).
А по моим - ОЕМ Форд, т.е. считай в коробке "форд генуин партс", да ещё с самыми лучшими отзывами.
АмериканЭйрСаспенжен в Рашу не отсылает - намучился он с нами уже. Посредник рулит. Таможни не будет - лимит подняли.
А по моим - ОЕМ Форд, т.е. считай в коробке "форд генуин партс", да ещё с самыми лучшими отзывами.
АмериканЭйрСаспенжен в Рашу не отсылает - намучился он с нами уже. Посредник рулит. Таможни не будет - лимит подняли.
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
поищу знакомых в штатах... впринципи имеются такие, через друзей... надеюсь, это не будет для них сильно сложно.
И все же... почему она не опускается, когда авто стоит 2-3 мес, как говорил бывший владелец? И накачалась без проблем, не спускает. Но желание поменять есть в любом случае, т.к. очень уж жестко на ней, как на телеге... уверен так быть не должно. тоже самое и с задними. но они вобще не спускают.
И все же... почему она не опускается, когда авто стоит 2-3 мес, как говорил бывший владелец? И накачалась без проблем, не спускает. Но желание поменять есть в любом случае, т.к. очень уж жестко на ней, как на телеге... уверен так быть не должно. тоже самое и с задними. но они вобще не спускают.
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спуск подвески предусмотрен только когда она включена или неисправна. В выключенном состоянии ничего не спускает.
Верить на слово в таких случаях не советую (про неспускает).
Жесткость от новизны не зависит, жестко может быть если перекачано (ну или ты ждешь от пневмы чего-то другого, чем она на самом деле может дать.
Верить на слово в таких случаях не советую (про неспускает).
Жесткость от новизны не зависит, жестко может быть если перекачано (ну или ты ждешь от пневмы чего-то другого, чем она на самом деле может дать.
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
может правда перекачана? почему не спускает? с чем связано? что делать? )
я об этом тоже задумывался, мне показалось, она не изменяет свою высоту ни на скорости, ни при прохождении ухабов и других неровностей.
я об этом тоже задумывался, мне показалось, она не изменяет свою высоту ни на скорости, ни при прохождении ухабов и других неровностей.
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Как где? прям рядом с подушками, такие цилиндрики длиной сантиметров 20 и диаметром 4. больше половины длины - гофра (крепятся одним концом к чему-нибудь на кузове, вторым - на рычаг подвески). Регулируется та опора, что на кузове. Но сначала мерить, а потом крутить!
слушайте у меня стоит Арнотт, может он и плохой по Колиным мыслям, но меня вполне устраивает - я верю этой компании...
а там решайте сами
а там решайте сами

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
просто ты мало на марке ездишь 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Дим, ну я на нем кажный день езжу...Dima писал(а):просто ты мало на марке ездишь

Вон он под окном офиса стоит

Mark VIII V8 4.6