Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Про айфон и все остальное
Опять - это сознанная замена нетбука более легким устройством. Это нормально, не было бы планшетов (и была бы необходимость) - юзали бы нетбуки, Эйры...
Купил айфон, а чо с ним делать?
Где кнопки, чтобы нажимать?
И как мне позвонить Сереге?
А вот и он звонИт... и чо?
(с)
Где кнопки, чтобы нажимать?
И как мне позвонить Сереге?
А вот и он звонИт... и чо?
(с)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
http://news.rambler.ru/11107896/
Неспроста жеж...
Неспроста жеж...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, у Эппла рюшечки красивше, привлекают больше...тех, кому вообще не нужен...
Николай, меня ваш аннигилизм, признаться значительно подз@ебал. Зарекался не лезть в эту ветку, а уж тем паче не отвечать конкретно на ваши посты. Но, право слово, неудержался, пардон за "высокий" тон. Какого, Вы, Николай, персонально считаете всех вокруг лошарами необразованными, а? Стесняюсь спросить? Вы яблофон в руках держали, или так, рядом постоять вышли? Почему вы не задумываетесь о потребительских качествах продукта? И что именно эти потребительские качества, вероятнее всего, привлекают конечного пользователя? Вы и правда полагаете, что повсеместно и все "ведуться" на красивые рюшечки? Несомненно, по юзабилити, интерфейс Яблофона и iOs в целом, сделан дизайнерами с "очеловеченным" подходом. И это немаловажно. Хотя, если бы вы были программистом, тогда я может и стал бы с вами спорить относительно Юзер-френдли подхода. А так, увольте. Почему Вы, Николай, не задумываетесь над тем, что Яблофон заслужил свою репутацию многочисленными испытаниями. Чего с ним только не делали. И с ключами в кармане носили и насильно царапали, и роняли. И не поверите, даже в блендер засовывали. Лично я свой яблофон топил в сортире 2 (два) раза. И он до сих пор работает, без нареканий. А уж ронял я его несчетное количество раз. В то время, как моему брату было достаточно 1-го раза, чтобы расколотить дисплей его HTC вдрызг и потом ждать два месяца запчастей на это чудо.Николай Пименов писал(а):Ну да, у Эппла рюшечки красивше, привлекают больше...тех, кому вообще не нужен...
Модераторам: Доколе? Закройте уже что ли ветку. А то лично я скоро перейду на личности.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
да лана, чо ты кипятишься-то? ну, неужто ты хошь сказать, что размалеванные блондинки прям пользуют что-то кроме рюшечек? а ведь их, среди покупателей, пожалуй поболе половины будет.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Миша, спокойно
)) Тут легкий холивор, каждый имеет право на свое мнение. Меня тоже не переубедить что iOs лучше андроида 
З.ы. сам админ

З.ы. сам админ

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Игорь, Боря
Вот моя мама, по всяким техдевайсам, типичная блондинка. Когда ей подорили первый АйФон - это был первый телефон на моем веку, про который мне не пришлось сказать ни слова. И так по сей день. Единственную операцию, которую она никак не может (не хочет) освоить из тех, что ей нужны - копирование книг. Так что рюшки-рюшками, а юзабилити - это не пропьешь. Это раз. Во-вторых, меня не столько утомили сами разговоры про 1 vs 2, сколько безаппеляционное мнение граждан, не имевших касательства к предмету разговора. Готов выслушать мысли вслух. Но не "вы все муд@ки и блондинки, один я тут самый пушистый". Этак я тоже начну рассказывать, что Арктика лучше антарктики...
Вот моя мама, по всяким техдевайсам, типичная блондинка. Когда ей подорили первый АйФон - это был первый телефон на моем веку, про который мне не пришлось сказать ни слова. И так по сей день. Единственную операцию, которую она никак не может (не хочет) освоить из тех, что ей нужны - копирование книг. Так что рюшки-рюшками, а юзабилити - это не пропьешь. Это раз. Во-вторых, меня не столько утомили сами разговоры про 1 vs 2, сколько безаппеляционное мнение граждан, не имевших касательства к предмету разговора. Готов выслушать мысли вслух. Но не "вы все муд@ки и блондинки, один я тут самый пушистый". Этак я тоже начну рассказывать, что Арктика лучше антарктики...
www.mi-sha.ru
Ого. По-тяжелой пошли...
Мне московские партнеры подарили Айфон 4гэ пол года назад. До этого, скрывать не буду, считал что пидары одни с ними ходят, да выпендрежники. Гламур за 35-40 рублей. Две недели честно юзал. Дошло до того, что Навител-навигатор на него поставил. Одно радовало ОЧЕНЬ - по сравнению с моей прежней нокией с6-00 яблоко реально меньше жрало аккум. Но я всю жизнь пользовался Нокией. Мне приятно читать с нее новости, приятно пользоваться скайпом. Аська на нем не глючит, как на айфоне. Я так и не понял до сих пор как пользоваться на айфоне квипом. Это мозгоебство какое-то. Плюс этот переворачивающийся экран. Через две недели пользования меня зае**ло, что на меня смотрят и говорят - ооо, айфооон. У меня у старшего партнера в бизнесе нокия за 800 рублей. Аккум держит неделю. Звонит и смс отправляет. ВСЕ остальное за него делает Ольга. Его секретарь. Я больше скажу, она даже Больше делает для него, чем айфон мой для меня. А айфон кроме меня в конторе был еще у охранника (!!!) и ахмеда разнорабочего. Им конечно да, без айфона никак.
Отдал сестре. В универе понтоваться ей самое то.
Сейчас хожу с n900. Счастлив снова.
Имхо все. Но думаю, личное дело каждого чем пользоваться.
Мне московские партнеры подарили Айфон 4гэ пол года назад. До этого, скрывать не буду, считал что пидары одни с ними ходят, да выпендрежники. Гламур за 35-40 рублей. Две недели честно юзал. Дошло до того, что Навител-навигатор на него поставил. Одно радовало ОЧЕНЬ - по сравнению с моей прежней нокией с6-00 яблоко реально меньше жрало аккум. Но я всю жизнь пользовался Нокией. Мне приятно читать с нее новости, приятно пользоваться скайпом. Аська на нем не глючит, как на айфоне. Я так и не понял до сих пор как пользоваться на айфоне квипом. Это мозгоебство какое-то. Плюс этот переворачивающийся экран. Через две недели пользования меня зае**ло, что на меня смотрят и говорят - ооо, айфооон. У меня у старшего партнера в бизнесе нокия за 800 рублей. Аккум держит неделю. Звонит и смс отправляет. ВСЕ остальное за него делает Ольга. Его секретарь. Я больше скажу, она даже Больше делает для него, чем айфон мой для меня. А айфон кроме меня в конторе был еще у охранника (!!!) и ахмеда разнорабочего. Им конечно да, без айфона никак.
Отдал сестре. В универе понтоваться ей самое то.
Сейчас хожу с n900. Счастлив снова.
Имхо все. Но думаю, личное дело каждого чем пользоваться.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Рустам +1
Я между айфоном и гэлакси, сделал выбор в пользу последнего, потому что меня экран больше порадовал... ну и андроид, само собой
хотя на общий взгляд и ощупь, айфон по любому дороже и серьезней ощущается.
а потрахаться с джейлбрейком я и на андроиде могу
)) прошивок - закачаешься 
З.ы. и сейчас при выборе между айпадом 2 и гэлакси табом 10.1 - выбрал последний
Я между айфоном и гэлакси, сделал выбор в пользу последнего, потому что меня экран больше порадовал... ну и андроид, само собой

хотя на общий взгляд и ощупь, айфон по любому дороже и серьезней ощущается.
а потрахаться с джейлбрейком я и на андроиде могу

З.ы. и сейчас при выборе между айпадом 2 и гэлакси табом 10.1 - выбрал последний

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
секретарь Ольга это +5!
.... все таки действительно не все еще могут делать современные гаджеты... и это хорошо! 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ни разу не считаю его плохим. И его конкурентов тоже. Но вот эта приведенная в пример "юзабилити" немного зашкаливает, уж очень он упрощенный что ли.
Не говоря уже о том, что я начинал вообще о том, что истерия вокруг смартов вообще для большинства ни к чему, ибо функции, что реально требуются, не требуют ни проца а4, ни экрана с разрешением круче глаза. А многие можно реализовать на нокия сериес 40, которая ваще не смарт...
Не говоря уже о том, что я начинал вообще о том, что истерия вокруг смартов вообще для большинства ни к чему, ибо функции, что реально требуются, не требуют ни проца а4, ни экрана с разрешением круче глаза. А многие можно реализовать на нокия сериес 40, которая ваще не смарт...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Николай прав! При всей своей продвинутости, я не использую и половины возможностей телефона.
Все что нужно: камера, почта онлайн, доступ в сеть, игры когда скучно, плеер, ебуки (в редкие случаи спуска в метро)... все... у планшета то же самое, только вместо плеера видеоплеер...
Вот сейчас сижу на горшке, простите за подробности, с планшетом, при этом на кухне стоит включенный ноут. щас выйду и положу планшет на полку... вот и вся функциональность планшета
заменять ноут в труднодоступных местах. Конкуренция только с нетбуками 
Все что нужно: камера, почта онлайн, доступ в сеть, игры когда скучно, плеер, ебуки (в редкие случаи спуска в метро)... все... у планшета то же самое, только вместо плеера видеоплеер...
Вот сейчас сижу на горшке, простите за подробности, с планшетом, при этом на кухне стоит включенный ноут. щас выйду и положу планшет на полку... вот и вся функциональность планшета

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Предпочту нетбук: клава удобнее тактильного экрана, иногда сойдет за ноутбук (а что-то серьезное - полюбас стационарный комп, там и клавка классом повыше, и экран существенно другой...), стоит недорого, никаких проблем с ПО вообще.