Часы - к разлуке?
Модератор: Aerostar
Часы - к разлуке?
Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?
Re: Часы - к разлуке?
забей. Любишь - дари. Либит - примет и счастлива будет. Китайские только не дари за два бакса. Это точно к разлуке.
+100Stranger16rus писал(а):забей. Любишь - дари. Либит - примет и счастлива будет. Китайские только не дари за два бакса. Это точно к разлуке.

Mark VIII V8 4.6
Даже для жёлтых цветов есть оправдание, а уж для часов...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
суеверия...Myxa писал(а):Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?

п.с. главное много не берите. а то вместе с часами выставите и чек

Pontiac Vibe 2003
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Во блин проблема то!!! Человек покупает золотые часы и такая ерунда!!! Забей на суеверия!!! Часы в студию, покажи хоть какие даришь то??
Volvo XC70,08
думаю когда на коропке с часами будет стоять надпись Franck Muller все суеверия мигом улетучатся))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Сразу вспомнил анекдот:
Один говорит другому - "Слушай, что-бы мне жене подарить на юбилей?"
- "У нее и спроси!"
- "Да ты что!? У меня таких денег нет!"
- "У нее и спроси!"
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Макс писал(а):Сразу вспомнил анекдот:
- "У нее и спроси!"

Volvo XC70,08
Народ, вот вы на хаха все- забей, дари. А может она и правда всем приметам верит (есть же такие) и что- праздник испорчен, настроение испорчено, еще и скандальчик устроит! - ну мы ж не знаем сути то!
Поэтому, Муха, надо было сначала подумать -спросить, а потом уж решать- что покупать стоит, что нет. мой тебе совет, если не уверен, поменяй на серебро- чтоб желтые цветы не напоминало . И что- то подбери типа часы-украшение. Например часы- кулон. Смотрится оригинально. Наша НИКА московская такие часы выпускает. Качество, кстати, у них нормальное. Цена тоже. ( даже если чек представишь - не испугается
)
а чтоб уж вообще не подарок был- пусть находка будет типа. Положи ей на столик или в сумочку. вот и все решение проблемы. Вот такие думаю понравятся и - часы Дива. проблема будет решена. Есть и с белым циферблатом, кстати.

А поменять я думаю можно- это не возврат.Если конечно чек сохранил.
Поэтому, Муха, надо было сначала подумать -спросить, а потом уж решать- что покупать стоит, что нет. мой тебе совет, если не уверен, поменяй на серебро- чтоб желтые цветы не напоминало . И что- то подбери типа часы-украшение. Например часы- кулон. Смотрится оригинально. Наша НИКА московская такие часы выпускает. Качество, кстати, у них нормальное. Цена тоже. ( даже если чек представишь - не испугается

а чтоб уж вообще не подарок был- пусть находка будет типа. Положи ей на столик или в сумочку. вот и все решение проблемы. Вот такие думаю понравятся и - часы Дива. проблема будет решена. Есть и с белым циферблатом, кстати.

А поменять я думаю можно- это не возврат.Если конечно чек сохранил.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Блин! Задолбали уже!!! То kabal бредовым постом про часы тему открывает, а Муха некую фирму Ника рекламит, то наоборот
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 36#p216836

http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 36#p216836

Так они засланцы?...
.я как то подарил жене часы... даже раза три четыре дарил... и ниче - 15 лет вместе

.я как то подарил жене часы... даже раза три четыре дарил... и ниче - 15 лет вместе

Mark VIII V8 4.6
-
- Ветеран клуба АмАвто
Часы оч крутой, традиционный подарокDmitry171 писал(а):Так они засланцы?...![]()
![]()
А так все суеверия нафик, самонастраивание на что то нехорошее
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
админы, сдается мне что у товарищей один айпишник в жбан его
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
+1, давно заметил, но думал что у меня паранойя...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.