Налицо глобальная разница восприятий. Не о чем спорить, Дим. Нравится тебе жизнь за Мкадом, веришь ты, что можешь жить как белый человек, и что Россия - цивилизованная, богатая, развивающаяся страна... ну ради Бога. Я только рад за тебя, если тебе хорошо в Москве и ее окрестностях. Давай о нашей Родине не будем больше, ладно? Это очень больная для меня тема, и я не хочу ее развивать.Dima писал(а):Провожу за мкадом много времени сейчас, уверяю тебя ты ошибаешься....
Возможно о Белоруссии ты знаешь больше меня, но я бывал в Белоруссии и такого совка как там, я не видел даже за мкадом, да мне тоже понравилось что в Минске нет такой суеты как в Москве, но в нём и нет столько людей и денег, да мне понравилось что нет столько грязи, но это по тойц же причине, а с гайцами местными тебе пока не приходилось бадаться на ровном месте?... Есть разница жизни в России и Белоруссии, на мой взгляд очень существенная, имея деньги у нас, ты можешь жить как белый человек, а вот иметь хорошие деньги в Белоруссии запрещено. Еще раз, знаю много белоруссов которые сейчас живут в России сбежав от безнадёги и безденежья... НЕ алкаши, и НЕ строители!
Насчет гайцов - нет, не бодался. Я соблюдаю правила и не езжу пьяным. За что бодаться? Меня останавливали пару раз, проверяли документы, и я ехал дальше.
Ну а это - "иметь хорошие деньги в Белоруссии запрещено" - просто смешно, ты уж прости