если XL будет малDima писал(а):На вырост что лиSpaceBar писал(а):Если будут XXL, тогда мне 1 XL и 1 XXL!!!

Модератор: Aerostar
если XL будет малDima писал(а):На вырост что лиSpaceBar писал(а):Если будут XXL, тогда мне 1 XL и 1 XXL!!!
Понимаю, что всем нравится НЕ может.Roker писал(а):Тогда пропадёт буква V. А что тебе тоже часы напоминаетutug писал(а):А может на футболке убрать ту стрелочу, что слева? И оставить одну, в красной зоне?![]()
Да я вобщем то уже принял, и я бы не сказал что он мне не нравиться, просто кажется надо чуть по другому, в конце концов, думаю это не последний раз когда мы футболки заказываем, и если что то к следующему разу можно что то слегка изменить(конечно если кто то кроме меня захочетSilver писал(а):Понимаю, что всем нравится НЕ может.Roker писал(а):Тогда пропадёт буква V. А что тебе тоже часы напоминаетutug писал(а):А может на футболке убрать ту стрелочу, что слева? И оставить одну, в красной зоне?![]()
Мужчины!
Всё, макет в кривых уже отослан тем кто делает футболки. Примите как данность
Да вроди как нормально. Интересно, а я в XXL влезу?Silver писал(а):ААААаааа!!!! Меня жёстоко обманули с размерами!
Имеем следующий расклад:
Нам могут сделать футболки следующих размеров:
42-44 size M
44-48 size L
48-50 size XL
50-54 size XXL
Так как интерес обозначился достаточно высокий, я заказываю 50 футболок.
Давайте поможем мне раскидать пропорции по размерам!
Я думаю так:
05 - size M
10 - size L
25 - size XL
10 - size XXL
Нормально, а?
100% влезежRoker писал(а): Да вроди как нормально. Интересно, а я в XXL влезу?
вот запутали-та... тогда мне 1 XL и 1 XXL. чтоб не промахнуться...Silver писал(а):ААААаааа!!!! Меня жёстоко обманули с размерами!
Имеем следующий расклад:
Нам могут сделать футболки следующих размеров:
42-44 size M
44-48 size L
48-50 size XL
50-54 size XXL
Так как интерес обозначился достаточно высокий, я заказываю 50 футболок.
Давайте поможем мне раскидать пропорции по размерам!
Я думаю так:
05 - size M
10 - size L
25 - size XL
10 - size XXL
Нормально, а?
Ну извиниMoonraker писал(а): вот запутали-та... тогда мне 1 XL и 1 XXL. чтоб не промахнуться...
Всё у нас не стандартное, передние габариты, задние поворотники, теперь вот размер футболокSilver писал(а):Ну извиниMoonraker писал(а): вот запутали-та... тогда мне 1 XL и 1 XXL. чтоб не промахнуться...я изначально привёл стандартную таблицу соотношения размеров,
а вовремя общения с "печатниками" уточнил размеры ИХ футболок ...
Silver писал(а):Ну извиниMoonraker писал(а): вот запутали-та... тогда мне 1 XL и 1 XXL. чтоб не промахнуться...я изначально привёл стандартную таблицу соотношения размеров,
а вовремя общения с "печатниками" уточнил размеры ИХ футболок ...
Roker писал(а):Всё у нас не стандартное, передние габариты, задние поворотники, теперь вот размер футболокSilver писал(а):Ну извиниMoonraker писал(а): вот запутали-та... тогда мне 1 XL и 1 XXL. чтоб не промахнуться...я изначально привёл стандартную таблицу соотношения размеров,
а вовремя общения с "печатниками" уточнил размеры ИХ футболок ...![]()
![]()
Думалvladislavchik писал(а): А про кепки не думал???